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Formation Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... en découle sont et demeurent donc les moments délicats, ceux où il faut appréhender cette nouvelle technique avec tous ses tenants et aboutissants pour arriver à travailler efficacement avec cette technique. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Législation de la cuisine sous vide, Cuisine sous-vide, Amélioration du sous vide dans une entreprise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la cuisine moléculaire, Créativité culinaire, Cuisine moléculaire...
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L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût du dressage, Evaluation du coût d'une décoration de plat, Dressage de plats...
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût du dressage, Evaluation du coût d'une décoration de plat, Dressage de plats...
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L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chef de département, Gestion d'un etablissement...
- Formation
- Paris
- 30 mars 1970
- 3 Jours
...de saison et de produits nobles comme condiment : le foie gras, la truffe pour la mise en valeur d’un plat Mise en valeur, de l’entrée au dessert... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine bistronomique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...à l'hygiène et aux équipements - Fabrication de pâtisseries - Arts appliqués - Prévention Santé et Environnement - Environnement économique et juridique...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La loi régissant la cuisine en liaison froide. Ce que vous en savez : Recherche des représentations des stagiaires Ce que la loi dit : mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 06 juil. 1970
- 14h
...les fruits et légumes frais les légumineuses les céréales les herbes et dérivés Réalisation de menus innovants de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de valoriser le riz dans la cuisine française. Vous serez capable d’utiliser correctement cet ingrédient qui est une base dans la restauration. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes à vos clients et ainsi améliorer leur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Evaluation de la qualité du riz, Cuisson du riz...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
- Stage
...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Maison de retraite, Chef cuisinier, Personne âgée...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
.... Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 35h - 5 Jours
... et mousse d'anis vert et fenouil confit, caramel au beurre salé. Pedagogie Active et expositive Apporter tenue de cuisine et son petit matériel... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 10 Jours
...Histoire et influences de la cuisine thaï Découverte et maîtrise des épices, piments et ingrédients de la cuisine thaï Savoir acheter et sélectionner... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements de l’hygiène du personnel La marche en avant, exemple pratique de la marche en avant... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de denrées, Connaissance des durées de vie des aliments, Nettoyage d'une cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
..., chanteur d'opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et santé, Petite enfance...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 20h - 3 Jours
...Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine asiatique Utilisation de différents produits d’Asie : les épices, les condiments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... serviront dans votre vie professionnelle en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Utilisation de cuiseurs à eau, Utilisation de cellules de refroidissement...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir cuisiner pour les jeunes enfants Contrairement aux idées reçues, l’alimentation des enfants n’est pas compliquée… Les besoins nutritionnels se retrouvent modifiés dans leur quantité, leur présentation, leur assaisonnement, mais il faut garder bien sûr leur... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance...
- Formation
- Paris
- 10 nov. 1970
...les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson Maîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson Chef de cuisine à commis de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles Maîtriser la documentation... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire...