Cuisines du Monde
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Dates de début
10/04/1970
Découvrir et mettre en œuvre des recettes des différents continents en utilisant les produits locaux.
Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions culinaires
Dégustation et analyse critique des productions
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Chef de cuisine à commis de cuisine
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Cuisine du monde
Le programme
- Utilisation de produits de saison
- Maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson
- Réalisation de menus thématiques :
- la cuisine du bassin méditerranéen
- la cuisine asiatique
- la cuisine du Maghreb et d'Afrique de l'Ouest
- Association des productions aux assaisonnements justes
- Dressage et mise en valeur des productions culinaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisines du Monde