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Formations Ferrandi Paris
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
..."restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique. rogramme...
..."restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique. rogramme...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
...La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression...
...La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression...
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l'animation du cours.
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Bon.
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- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...professionnelles Formation-action : les stagiaires réalisent eux-mêmes l'ensemble des réalisations Apports technologiques appliqués Analyse critique des productions...
...professionnelles Formation-action : les stagiaires réalisent eux-mêmes l'ensemble des réalisations Apports technologiques appliqués Analyse critique des productions...
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Bon.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...eux-mêmes les productions culinaires Dégustation et analyse critique des productions...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Organisation et production culinaire Technologie appliquée Sciences appliquées, PSE Méthode HACCP Domaine général : Expression française Anglais Espagnol Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
...vaisselle, couverts, verrerie Service des mets, des boissons froides et chaudes Organisation d'une fin de service et mise en place du suivant Savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...dont 4 mois de stage en entreprise. Elle comporte 80% de technique. La deuxième année vise à consolider les acquis et à maîtriser les fondamentaux techniques...
- Formation
- Paris
- 18 oct. 1970
...Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides Organiser le travail de production de buffets Chef de cuisine à commis en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...général suivi d’une mise à niveau en restauration. Contenu de la formation Domaine professionnel Travaux pratiques cuisine et restaurant Technologie hôtelière Génie culinaire...
- Formation
- Paris
- 06 juil. 1970
...Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires. 2 jours – 14 heures de Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent...
- Formation
- Paris
- 26 avr. 1970
...des pratiques professionnelles Formation action, les stagiaires réalisent l'ensemble des réalisations Dégustation et analyse critique des productions... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du marché...
- Formation
- Paris
- 25 mai 1970
- 3 Jours
...Réaliser des recettes issues des produits de la mer associant mets, sauces, garnitures originales et harmonieuses Maîtriser la juste cuisson et les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- Paris
- 10 nov. 1970
...Diversifier les préparations en réalisant des recettes à base de viande et volaille associant mets, sauces et garnitures originales et harmonieusesMaîtriser...
- Formation
- Paris
- 10 avr. 1970
...de produits de saison Maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson Réalisation de menus thématiques : la cuisine du bassin méditerranéen... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- 04 mai 1970
- 3 Jours
...Pâtissier, chef de cuisine à commis de cuisine ayant une maîtrise des bases de la pâtisserie CONTENU Réalisation d'une large palette de desserts classiques revisités...
- Formation
- Paris
- 04 juin 1970
- 2 Jours
...équilibre, contraste, opposition Les accords bières et fromages : les grandes familles, les bases des accords...
- Formation
- Paris
- 14 juin 1970
- 3 Jours
...de trésorerie détermination du seuil de rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Business Plan...
- Formation
- Paris
- 04 nov. 1970
...Elaborer des glaces en tenant compte de l'équilibre des recettes Réaliser et équilibrer des sorbets Utiliser les différents matériels à glace CONTENU Historique...
- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre les procédures sanitaires pour détecter et évaluer les principaux risques conformément à la législation en vigueur. Formation pour...
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