-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formations Ferrandi Paris
- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...OBJECTIF Connaître les règles d’hygiène élémentaires en restauration et détecter les principaux risques Notions de base en microbiologie alimentaire Maîtrise...
- Formation
- Paris
- 21 nov. 1970
- 2 Jours
...confiance Oser déléguer Utiliser les leviers de la motivation MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Apports théoriques Etude de cas et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Motiver une équipe...
- Formation
- Paris
- 06 août 1970
- 3 Jours
...en charge des préparations froides en restauration collective CONTENU Utilisation de produits classiques et d’assemblage Maîtrise des techniques de préparation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Découvrir les produits semi-élaborés (4e et 5e gamme). Maîtriser les techniques d'assemblage à partir de ces produits. Dynamiser et diversifier les techniques...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 2 Jours
...préliminaire des produits : assaisonnements, marinades, découpes Maîtrise des techniques de cuisson : cuisson multi-zones, multi-produits, temps de cuisson...
- Formation
- Paris
- 11 juil. 1970
...de différentes sauces dans le respect de la législation : fonds fumets frais, élaborés, traditionnels, déshydratés, en pâtes ou à infuser vinaigrettes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...du coût du personnel Mise en place des indicateurs de gestion clefs MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Apports théoriques Echanges d’expériences entre participants...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 3 Jours
...de l’entrée au dessert, dans le concept du prêt à manger : soupes, salades, sandwiches traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments Mise...
- Formation
- Paris
- 13 sept. 1970
...Acquérir les techniques nécessaires au travail du sucre d'art Conduire les différentes cuissons du sucre Réaliser des décors et supports de présentation... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d'art...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 3 Jours
...Découvrir et mettre en oeuvre des recettes d’influence du Japon, de Chine et d'Asie du Sud-Est Connaître les différentes filières d'approvisionnement Réalisation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...la formation La formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...vente Argumentation valorisante des produits pour développer la vente additionnelle Présentation des outils de vente : la carte du menu et des cartes boissons Prise de commande... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...premières sur la qualité du produit fini Impact du choix du matériel utilisé sur les rendements de cuisson Modalités de cuisson et de régénération... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : serveur de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 3 Jours
...épices, condiments, huile et légumes Production, façonnage, fermentation et cuisson ventilée de pains de tradition, pains courants et pains de mie Mise...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
- 3 Ans
...d’une production de pâtisserie de restaurant. Les étudiants apprendront ainsi à élaborer une carte des desserts en collaboration avec les élèves cuisiniers...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation Débouchés professionnels Le marché de l’emploi...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...règles d’hygiène et de sécurité alimentaire CONTENU Les principes de la technique de la cuisson à basse température L’analyse des avantages de ce mode de cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Acquérir les bases de la culture générale sur le thé pour concevoir sa carte et mieux la vendre Préparer et servir de manière optimale le thé Toute personne... Apprenez-en plus à propos de: Initiation thé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...des impératifs sanitaires liés aux plats mixés et hachés... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire...