Préparation culinaire en liaison froide
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
2 Jours
Comprendre les différences entre la fabrication traditionnelle et la fabrication pour la liaison froide
Définir et organiser les modalités de fabrication en liaison froide dans le respect de la réglementation
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie et traiteur
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Hygiène
- Chaîne du froid
Le programme
- Maîtrise des techniques de la liaison froide
- Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène, traçabilité, durée de vie des productions et étiquetage
- Influence du choix des matières premières sur la qualité du produit fini
- Impact du choix du matériel utilisé sur les rendements de cuisson
- Modalités de cuisson et de régénération
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Préparation culinaire en liaison froide