Préparation culinaire en liaison froide

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

1 000 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    2 Jours

Comprendre les différences entre la fabrication traditionnelle et la fabrication pour la liaison froide

Définir et organiser les modalités de fabrication en liaison froide dans le respect de la réglementation

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie et traiteur

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Hygiène
  • Chaîne du froid

Le programme

  • Maîtrise des techniques de la liaison froide
  • Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène, traçabilité, durée de vie des productions et étiquetage
  • Influence du choix des matières premières sur la qualité du produit fini
  • Impact du choix du matériel utilisé sur les rendements de cuisson
  • Modalités de cuisson et de régénération

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