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Cours haccp hygiene

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "haccp hygiene"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 283
  • Formation continue 264
  • Formation professionnelle 11
  • Études supérieures 8
PRIX
  • 7000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 264
  • Sécurité 162
  • Restauration 36
  • Qualité 27
  • Agroalimentaire 13
  • Gestion des Établissements de Santé 11
  • Alimentation et Nutrition 5
  • Mécanique 3
  • Logistique 1
  • Autres Spécialités Industrielles 1
  • Autres Langues 1
  • Social 1
  • Formation de Formateur 1
  • Petite Enfance 1
  • Paramédical 1
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DÉBUT
  • En 1 mois 92
  • En 3 mois 105
  • En 6 mois 106
  • En 9 mois 106
  • En 1 an 106
  • Après 1 an 89
DURÉE
  • Heures 64
  • Jours 97
  • Semaines 4
  • 3 mois 4
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 28
  • Niveau initiation 19
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Stages en enterprise 5
  • CPF 12
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 5
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 264
  • Online/à distance 18
  • En présentiel 219
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 26
F.C.T.V.
Vente au détail de Viandes de Boucherie
5.0 1 opinion
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 5 Jours

.... Les compétences acquises lors de cette formation vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles. Au cours de cette formation d’une durée de 5 jours, vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective... Voir plus

FORMATION À LA UNE

3000 
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

... relatif à l'hygiène des aliments - les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP : les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Restauration collective... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 3 Semaines
Formation qualifiante

...La formation que vous propose Toulouse INP a pour objectif de vous former à mettre en place ou actualiser un système HACCP, norme internationale relative à l'hygiène, intégré au droit alimentaire européen. A travers cette formation d’une durée de trois semaines, vous acquerrez de solides... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Directives européennes, Alimentation et santé... Voir plus

FORMATION À LA UNE

350 
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Formation Hygiène - HACCP
4.7 excellent 66 opinions
SYFAGROUP
  • Formation
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

... d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale... Voir plus


200 
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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique... Voir plus


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  • Formation
  • (75) Paris
  • 20 juin 2019
  • 14h - 2 Jours
Formation courte de 2 jours

... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Santé publique, Grande distribution... Voir plus


490 
HT
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Initiation à l’HACCP – Hygiène alimentaire
Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Niveau initiation
  • 5 Jours

...Cette formation a pour but de faire connaître aux responsables, employés de cuisine les règles HACCP. Elle n'est pas un accompagnement vers la certification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Inspection et audit agricole... Voir plus


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EMAGISTER CUM LAUDE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Qualité alimentaire, Réglementation alimentaire, Sécurité alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

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HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale
Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement
  • Formation
  • Lyon
    et dans 3 autres établissements
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective... Voir plus


349 
HT
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  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

...Santé, social - services à la personne HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • 3 Jours

...d'Audit & de Conseil en complément de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


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  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : - Être capable d'appréhender les enjeux d'une pratique hygiénique dans le cadre d'une démarche qualité et veiller à sa mise en œuvre - Être capable d'identifier les règles d'hygiène, les anomalies éventuelles et les procédures d'alerte... Voir plus


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  • Formation
  • Caen
  • Dates au choix

...Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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Pack Formation Permis d'Exploitation + Hygiène HACCP
4.7 excellent 54 opinions
SYFAGROUP
  • Formation
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 5 Jours

...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • Saint Lo
  • Dates au choix

...Appliquer la réglementation n vigueur Mettre en œuvre la méthode HACCP Réaliser les diagrammes de ses fabrications Identifier et évaluer les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • Flers
  • Dates au choix

...Appliquer la réglementation n vigueur Mettre en œuvre la méthode HACCP Réaliser les diagrammes de ses fabrications Identifier et évaluer les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • (75) Paris
  • Niveau initiation
  • 14h - 2 Jours

...Cette formation permet de mettre en place pour le personnel de cuisine en restauration commerciale et collective l'ensemble des procédures nécessaire pour organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
TTC
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 20 juin 2019
  • 14h - 2 Jours

...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans. tous les métiers de bouche: restauration collective, restauration commerciale, GMS, produits frais. Acquérir des capacités obligatoires la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène... Voir plus


490 
HT
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  • Formation
  • En intra entreprise à Toulouse

...Les acquis à l'origine du HACCP* Origine de la méthode dans la réglementation des Guides de bonnes pratiques et son positionnement par rapport... Apprenez-en plus à propos de: Certificat de qualité, Certification de qualité environnementale... Voir plus


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Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus


410 
HT
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  • Formation
  • Remiremont

...Comprendre et identifier les impératifs de sécurité alimentaire en restauration Adapter son comportement aux préconisations du Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène en restauration Etre capable de sensibiliser un nouveau collaborateur aux bonnes pratiques d’hygiène... Voir plus


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  • Formation
  • En intra entreprise à Evry
  • 8h

...Objectifs: Comprendre la règlementation. Connaître et comprendre les règles de base nécessaires à l'hygiène des aliments. Mettre en application ces règles sur le poste de travail. Comprendre l'importance des contrôles liés à votre système HACCP et savoir gérer un dysfonctionnement. Répondre... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Chef de production en restauration collective, Chef de cuisine... Voir plus


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  • Formation
  • Caen
  • Dates au choix

...Appliquer la réglementation n vigueur Mettre en œuvre la méthode HACCP Réaliser les diagrammes de ses fabrications Identifier et évaluer les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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