Formation Hygiène - HACCP

4.7
66 opinions
  • Ça a été très formateur.
    |
  • Très bonne formation.
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  • Ça a été très formateur.
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Formation

À Paris

200 € TTC

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit l'attestation réglementaire à présenter en cas de contrôle et un support de cours.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
32 Place St Georges, 75009

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

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Les Avis

4.7
excellent
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4.7
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

GUILLAUME D

4.5
21/08/2017
Les points forts: Ça a été très formateur.
À améliorer: Rien !
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

RABII M

4.5
21/08/2017
Les points forts: Très bonne formation.
À améliorer: C'était très bien, je ne vois rien à améliorer.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

GUILLAUME D

4.5
21/08/2017
Les points forts: Ça a été très formateur.
À améliorer: Rien !
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

RABII M

4.5
21/08/2017
Les points forts: Très bonne formation.
À améliorer: C'était très bien, je ne vois rien à améliorer.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

KIN SHING W

4.5
04/08/2017
Les points forts: La formation est complète et claire.
À améliorer: Rien à changer!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
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* Avis recueillis par Emagister et iAgora

Les exploits du centre

2017

Toutes les formations sont actualisées

L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

Ce centre est avec Emagister depuis 3 ans.

Les matières

  • Hygiène
  • HACCP
  • Restaurant
  • Restauration
  • Restauration commerciale
  • Hygiène alimentaire
  • Alimentation
  • Alimentation et santé
  • Réglementation
  • Législation

Le programme

Programme officiel de la formation

Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011


Secteur restauration commerciale

  1. Objectifs et méthodes
  2. Référentiel de capacités

    1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

    2. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale

    3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
  3. Référentiel de formation, savoirs associés

    1. Aliments et risques pour le consommateur

    2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)

    3. Le plan de maîtrise sanitaire
. Synthèse, Conclusion.


Evaluation des connaissances.

Remise immédiate du certificat et du support de cours à la fin de la formation.

Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale.



Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre une étude concrète et pratique des points étudiés.

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Formation Hygiène - HACCP

200 € TTC