Haccp - Niveau 1
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau initiation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Paris
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout professionnel de la restauration ou de l'hôtellerie concerné par l'hygiène au sein de son établissement.
Les Avis
Le programme
- Microbiologie Alimentaire
- Règles d'hygiène et HACCP
- La méthode HACCP dans votre entreprise
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Haccp - Niveau 1