Haccp - Niveau 1

Formation

À Paris

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire.

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
83, Bd. de Port-Royal, 75013

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Tout professionnel de la restauration ou de l'hôtellerie concerné par l'hygiène au sein de son établissement.

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

- Qualité et Sécurité Alimentaire
- Microbiologie Alimentaire
- Règles d'hygiène et HACCP
- La méthode HACCP dans votre entreprise

Informations complémentaires

Nombre d'élèves par classe : 8

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Haccp - Niveau 1

Prix sur demande