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Cours Sécurité Alimentaire à distance et online
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- Campus virtuel
- Tuteur personnel
..., environnement, responsable communication, responsable métrologie, responsable maintenance, responsable production, opérateur sécurité, auditeur interne, étudiant.... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Réglementation de la sécurité du travail, Normes ISO...
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 60 Jours
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, ISO 9001, Management qualité...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, ISO 9001, Management qualité...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- Campus virtuel
- Tuteur personnel
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Auditeur interne, Évaluation de la performance...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Auditeur interne, Évaluation de la performance...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
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- Dates au choix
...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 2 Jours
...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Chaîne du froid, Sécurité alimentaire...
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Très bonne formation.
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- Formation
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- Dates au choix
- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
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Très bonne formation.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
... carrière chez Danone avant de rejoindre le Groupe fromager BEL où il a occupé différents postes dont celui de PDG pendant 8 ans. Gérard Boivin est Président de la commission " qualité nutrition " au sein de l'Association nationale des industries alimentaires (ANIA) et administrateur de l'ANSES...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...DU - Diplôme universitaire - Préparation à un diplôme "Formation complémentaire sur 2 ans en nutrition, diététique et maladies métaboliques pour des médecins... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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- A distance
- Dates au choix
... BEL où il a occupé différents postes dont celui de PDG pendant 8 ans. Gérard Boivin est Président de la commission " qualité nutrition " au sein de l'Association nationale des industries alimentaires (ANIA) et administrateur de l'ANSES et d'AgroParisTech. Fiche mise à jour le 152016... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé...
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- A distance
- Envoi de matériel d'apprentissage
...Termes et définitions Système de management de la sécurité des denrées alimentaires Exigences générales Exigences relatives à la documentation...
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- A distance
- Envoi de matériel d'apprentissage
... DE L'ENVIRONNEMENT HYGIÈNE DES ZONES DE PRODUCTION ALIMENTAIRE MANUTENTION, ENTREPOSAGE ET TRANSPORT OPÉRATIONS DE NETTOYAGE, D'ENTRETIEN ET HYGIÈNE CORPORELLE...
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- A distance
- Envoi de matériel d'apprentissage
...Objectifs: bonnes pratiques en matière de sécurité sanitaire des aliments, exigences de la norme ISO 22000, principes, et exemples concrets, fournit quantité de réponses concrètes concernant la mise en oeuvre d'un système de management de la sécurité des aliments (SMSA) efficace et son audit...
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... de management de la sécurité des aliments, mettre en lumière la concordance de la méthode HACCP avec la norme ISO 22000, connaître le schéma logique...
- Formation
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- 6 Mois
...Biotic pollution Microorganisms and bacterial toxins Emerging microorganisms Fungi Virus Parasites Chemical hazards: Chemical hazards of biological origin...
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- En ligne
- Dates au choix
...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
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- Dates au choix
...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
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Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
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- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Évaluation de la formation...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Évaluation de la formation...
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- 4 Semaines
- Tuteur personnel
- Classes virtuelles
...Identifier les différents types de dangers zoonotiques en matière de sécurité des aliments, Définir les différentes modalités de contamination des aliments par certains dangers zoonotiques, Proposer différentes modalités de maîtrise de ces dangers pour assurer la sécurité du consommateur, Être... Apprenez-en plus à propos de: One health...
Questions / Réponses
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