GRETA Nord Allier

HACCP

GRETA Nord Allier
En Ligne

Prix à consulter
Ou préférez-vous appeler directement le centre?
47046... Voir plus

Infos importantes

Typologie Formation
Méthodologie En ligne
Début Dates au choix
  • Formation
  • En ligne
  • Début:
    Dates au choix
Description

HACCP Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs
Mise en place de la démarche qualité HACCP
concerné
Tout publicResponsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivitésDurée de la formation
14 heuresLieu de formation
Greta de Val d'Allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines

Installations (1)
Où et quand
Début Lieu
Dates au choix
En ligne
Début Dates au choix
Lieu
En ligne

Opinions

0.0
Non évalué
Évaluation de la formation
100%
Recommandé
3.0
bon
Évaluation du Centre

Opinions sur cette formation

Il n'y a pas encore d'opinions sur cette formation
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Qu'apprend-on avec cette formation ?

HACCP

Programme


Réglementation en vigueur
Connaître les micro-organismes pour mieux les combattre
L'hygiène du personnel
Le respect de l'hygiène des denrées depuis la réception jusqu'à la consommation
La sécurité alimentaire
Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Identifier les responsabilités dans la chaîne alimentaire
La méthode HACCP : 7 principes et 12 étapes
Bonnes pratiques d'hygiène (BPH)
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Méthodes pédagogiques

Parcours individualisés

Validation

Attestation de compétences

Informations complémentaires

Tarif : 182 euros TTC


Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus