Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

HACCP Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs
Mise en place de la démarche qualité HACCP
concerné
Tout publicResponsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivitésDurée de la formation
14 heuresLieu de formation
Greta de Val d'Allier 13 Avenue de Charbonnier 63570 Brassac les Mines

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP

Le programme


Réglementation en vigueur
Connaître les micro-organismes pour mieux les combattre
L'hygiène du personnel
Le respect de l'hygiène des denrées depuis la réception jusqu'à la consommation
La sécurité alimentaire
Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
Identifier les responsabilités dans la chaîne alimentaire
La méthode HACCP : 7 principes et 12 étapes
Bonnes pratiques d'hygiène (BPH)
Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Méthodes pédagogiques

Parcours individualisés

Validation

Attestation de compétences

Informations complémentaires

Tarif : 182 euros TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

HACCP

Prix sur demande