HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE DANS LA GRANDE DISTRIBUTION

Formation

A distance

501 - 1 000 €

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Description

  • Typologie

    Séminaire intensif

  • Niveau

    Niveau avancé

  • Méthodologie

    A distance

  • Heures de classe

    16h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Les fondements de la méthode HACCP

Apprenez les outils de la méthode HACCP. Module très pratique vous permettant d'être immédiatement opérationnel. Obtenez un Certificat d'acquis professionnel vous permettant de trouver un travail dans la grande distribution.

Les sites et dates disponibles

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Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation


• Découvrir les composantes clés et les outils de la méthode HACCP et la manière de la déployer dans une entreprise de grande distribution


Cette formation s'adresse en particulier à des personnes désirant obtenir rapidement un Certificat d'acquis professionnel.

Certificat d'acquis professionnel


Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées, un responsable pédagogique entrera en communication avec vous pour bien comprendre vos attentes et pour vous formuler une proposition entièrement adaptée à vos besoins.

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Les Avis

Les exploits du centre

2016
2015

Toutes les formations sont actualisées

L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

Ce centre est avec Emagister depuis 13 ans.

Les matières

  • Grandes surfaces
  • Hygiène
  • Chaîne du froid
  • HACCP
  • Microbiologie alimentaire
  • Grande distribution
  • Désinfection
  • Sécurité alimentaire
  • ISO 22000
  • Propreté

Professeurs

Jean-Michel ZAMORE

Jean-Michel ZAMORE

Directeur

Docteur en Economie Qualiticien Formations dispensées par l'AFNOR

Le programme

· Définition de l’HACCP

· Aspects réglementaires

· Microbiologie et maladies alimentaires

· Points clés de l’hygiène alimentaire

· Le personnel

· Les risques autres que microbiologiques

· Le nettoyage

· La maîtrise du froid

· L’organisation du travail

· Méthode HACCP : les prérequis, les 7 principes, les 12 étapes

· Convergences avec la Norme ISO 22000

· Documents à présenter lors des contrôles

Informations complémentaires

Vous bénéficiez d'un suivi pédagogique pendant 3 mois à l'issue de la formation.

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