HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE DANS LA GRANDE DISTRIBUTION
Formation
A distance
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Séminaire intensif
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Niveau
Niveau avancé
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Méthodologie
A distance
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Heures de classe
16h
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Durée
2 Jours
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Dates de début
Dates au choix
Apprenez les outils de la méthode HACCP. Module très pratique vous permettant d'être immédiatement opérationnel. Obtenez un Certificat d'acquis professionnel vous permettant de trouver un travail dans la grande distribution.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
• Découvrir les composantes clés et les outils de la méthode HACCP et la manière de la déployer dans une entreprise de grande distribution
Cette formation s'adresse en particulier à des personnes désirant obtenir rapidement un Certificat d'acquis professionnel.
Certificat d'acquis professionnel
Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées, un responsable pédagogique entrera en communication avec vous pour bien comprendre vos attentes et pour vous formuler une proposition entièrement adaptée à vos besoins.
Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 13 ans.
Les matières
- Grandes surfaces
- Hygiène
- Chaîne du froid
- HACCP
- Microbiologie alimentaire
- Grande distribution
- Désinfection
- Sécurité alimentaire
- ISO 22000
- Propreté
Professeurs
Jean-Michel ZAMORE
Directeur
Docteur en Economie Qualiticien Formations dispensées par l'AFNOR
Le programme
· Définition de l’HACCP
· Aspects réglementaires
· Microbiologie et maladies alimentaires
· Points clés de l’hygiène alimentaire
· Le personnel
· Les risques autres que microbiologiques
· Le nettoyage
· La maîtrise du froid
· L’organisation du travail
· Méthode HACCP : les prérequis, les 7 principes, les 12 étapes
· Convergences avec la Norme ISO 22000
· Documents à présenter lors des contrôles
Informations complémentaires
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HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE DANS LA GRANDE DISTRIBUTION