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Cours alimentaire

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "alimentaire"
TYPE DE FORMATION
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  • Formation continue 1191
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  • Études supérieures 261
  • Master 143
  • Ens. secondaire 14
  • Concours 6
  • Ens. primaire 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
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THÉMATIQUE
  • Tous 1191
  • Sécurité 284
  • Agroalimentaire 222
  • Restauration 190
  • Alimentation et Nutrition 180
  • Qualité 67
  • Biologie 41
  • Petite Enfance 34
  • Social 29
  • Chimie 28
  • Vente 17
  • Zoologie 10
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  • Autres Spécialités Industrielles 6
  • Environnement 6
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  • Management 5
  • Mécanique 4
  • Lettres 4
  • Commerce 3
  • Paramédical 3
  • Logistique 2
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  • Transport 2
  • Marketing 2
  • E-Learning 2
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  • Administration et Secrétariat 1
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  • BTP 1
  • Droit Privé 1
  • Entraînement Sportif 1
  • Espagnol 1
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DÉBUT
  • En 1 mois 439
  • En 3 mois 461
  • En 6 mois 468
  • En 9 mois 468
  • En 1 an 468
  • Après 1 an 430
DURÉE
  • Heures 206
  • Jours 301
  • Semaines 22
  • 3 mois 17
  • 6 mois 11
  • 9 mois 10
  • Année(s) 48
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 104
  • Niveau initiation 63
  • Niveau intermédiaire 32
  • Niveau avancé 9
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 21
  • Stages en enterprise 19
  • CPF 28
  • CIF 11
  • Pôle Emploi 16
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 1191
  • Online/à distance 152
  • En présentiel 969
  • En semi-présentiel 5
  • En intra entreprise 65
F.C.T.V.
Vente au détail de Viandes de Boucherie
5.0 1 opinion
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 5 Jours

...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

3000 
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  • Formation
  • Nantes
  • Septembre
  • 572h - 8 Mois

...Enseignement général : 12 heures biologie chime économie droit Enseignement professionnel : 12 heures culture alimentaire techniques culinaires Stage... Apprenez-en plus à propos de: Mise en pratique des acquis, Maîtrise des techniques culinaires, Connaissances sur la culture alimentaire... Voir plus


2746 
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L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...Apprenez le métier de Cuisinier avec la formation accélérée de L’École des Pros Passionné de gastronomie, vous souhaitez devenir cuisinier et apprendre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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Toulouse INP Formation Continue
Biochimie alimentaire
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire... Voir plus


800 
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  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 7h

... de produits alimentaire Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Traitement des déchets... Voir plus


600 
TTC
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André Milev
Préparation à l'ISO 22000 version 2018 système de management de la sécurité alimentaire
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • 60 Jours
Formations interactives en ligne, démos gratuites

...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Responsable de département, Management qualité... Voir plus


200 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 01 déc. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du processus de fabrication de plats cuisinés, Méthode HACCP, Prévention des risques sanitaires dans l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

...Programme : 1. Présentation de la méthode HACCP - Définition du HACCP "Hazard Analysis Critical Control Points " : "Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire, Hygiène en cuisine... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Les fondements de la méthode HACCP

...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, ISO 22000, Sécurité alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


410 
HT
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  • Formation
  • Tours
  • 07 nov. 2019

...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des risques, Matière première, Restauration commerciale... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
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Microbiologie alimentaire
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...Objectifs pédagogiques Faire acquérir des connaissances de microbiologie spécifiques au domaine alimentaire. Un premier cours de rappels des notions fondamentales de microbiologie est dispensé... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 30 Jours

...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Apprenez-en plus à propos de: One health, TIAC 2015... Voir plus


350 
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  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 7h

...Objectifs: Maîtriser l'hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre un produit alimentaire périssable. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES: Apprendre à maîtriser l'hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente... Apprenez-en plus à propos de: Trempage des métaux, Gestion d'une entreprise de rémoulage, Marketing du rémouleur... Voir plus


600 
HT
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André Milev
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire version 2018
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Auditeur interne, Management qualité... Voir plus


100 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 15 déc. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des EPI, Organisation d'un site en agro-alimentaire, Hygiène d'un site agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 14h - 2 Jours
Comprend le HACCP

...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale, ciblée restauration commerciale - notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Hygiène alimentaire, Hygiène en cuisine... Voir plus


1001-2000 €
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  • Formation
  • (75) Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 7h - 1 Jour

... alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaires technologiques, Réglementation alimentaire, Etiquetage des additifs alimentaires... Voir plus


750 
HT
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  • Formation
  • Niort
  • 1 Jour

...Objectifs: Comprendre les bases de la nutrition et acquérir celles de l'équilibre alimentaire. Destinataires: Tout public, personnel en entreprise, associations, grand public... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation... Voir plus


350 
HT
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité, Gestion de la qualité... Voir plus


390 
HT
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  • Formation
  • En intra entreprise à Bordeaux
  • 7h - 1 Jour

...Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la microbiologie alimentaire, Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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Qualité alimentaire
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...Contenu I - Les bases de la qualité alimentaire De la conformité produit à l'offre de valeur De la conformité produit au management La fonction... Voir plus


Prix sur demande
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