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Cours alimentaire

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "alimentaire"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2743
  • Formation continue 1190
  • Formation professionnelle 1106
  • Études supérieures 261
  • Master 143
  • Ens. secondaire 14
  • Concours 6
  • Ens. primaire 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 1190
  • Sécurité 284
  • Agroalimentaire 222
  • Restauration 191
  • Alimentation et Nutrition 180
  • Qualité 67
  • Biologie 41
  • Petite Enfance 34
  • Chimie 28
  • Social 28
  • Vente 16
  • Zoologie 10
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  • Autres Spécialités Industrielles 6
  • Environnement 6
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  • Hôtellerie 5
  • Management 5
  • Mécanique 4
  • Lettres 4
  • Commerce 3
  • Paramédical 3
  • Logistique 2
  • Anglais 2
  • Français 2
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  • Transport 2
  • Marketing 2
  • E-Learning 2
  • Médical 2
  • Gestion des Établissements de Santé 2
  • Médecine Douce 2
  • Communication 1
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  • Administration et Secrétariat 1
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  • Graphisme 1
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  • BTP 1
  • Droit Privé 1
  • Entraînement Sportif 1
  • Espagnol 1
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DÉBUT
  • En 1 mois 439
  • En 3 mois 453
  • En 6 mois 467
  • En 9 mois 468
  • En 1 an 468
  • Après 1 an 428
DURÉE
  • Heures 206
  • Jours 301
  • Semaines 22
  • 3 mois 17
  • 6 mois 11
  • 9 mois 10
  • Année(s) 47
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 103
  • Niveau initiation 63
  • Niveau intermédiaire 31
  • Niveau avancé 9
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 21
  • Stages en enterprise 18
  • CPF 27
  • CIF 10
  • Pôle Emploi 16
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 1190
  • Online/à distance 152
  • En présentiel 968
  • En semi-présentiel 5
  • En intra entreprise 65
F.C.T.V.
Vente au détail de Viandes de Boucherie
5.0 1 opinion
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 5 Jours

...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective... Voir plus

FORMATION À LA UNE

3000 
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  • Formation
  • Nantes
  • Septembre
  • 572h - 8 Mois

...Enseignement général : 12 heures biologie chime économie droit Enseignement professionnel : 12 heures culture alimentaire techniques culinaires Stage... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des techniques culinaires, Mise en pratique des acquis, Préparation aux examens... Voir plus


2746 
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L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...Apprenez le métier de Cuisinier avec la formation accélérée de L’École des Pros Passionné de gastronomie, vous souhaitez devenir cuisinier et apprendre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 7h

... de produits alimentaire Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Hygiène et sécurité industrielle, Sécurité industrielle... Voir plus


600 
TTC
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Toulouse INP Formation Continue
Biochimie alimentaire
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Prévention santé... Voir plus


800 
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 15 sept. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage du matériel de l'agro-alimentaire, Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire, Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

...Programme : 1. Présentation de la méthode HACCP - Définition du HACCP "Hazard Analysis Critical Control Points " : "Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise"... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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André Milev
Préparation à l'ISO 22000 version 2018 système de management de la sécurité alimentaire
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • 60 Jours
Formations interactives en ligne, démos gratuites

...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Norme ISO, ISO 9001, Alimentation et santé... Voir plus


200 
HT
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  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Les fondements de la méthode HACCP

...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Grandes surfaces, Microbiologie alimentaire, ISO 22000... Voir plus


501-1000 €
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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
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Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus


410 
HT
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  • Formation
  • Tours
  • 07 nov. 2019

...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, Restauration commerciale, Dangers microbiens... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
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Microbiologie alimentaire
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...Objectifs pédagogiques Faire acquérir des connaissances de microbiologie spécifiques au domaine alimentaire. Un premier cours de rappels des notions fondamentales de microbiologie est dispensé... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 7h

...Objectifs: Maîtriser l'hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre un produit alimentaire périssable. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES: Apprendre à maîtriser l'hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente... Apprenez-en plus à propos de: Chauffe des métaux, Marketing du rémouleur, Gestion d'une entreprise de rémoulage... Voir plus


600 
HT
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  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 30 Jours

...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Apprenez-en plus à propos de: One health, TIAC 2015... Voir plus


350 
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 11 oct. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Traçabilité des produits en agro-alimentaire, Maîtrise des protocoles agro-alimentaires, Utilisation du matériel de nettoyage... Voir plus


1150 
HT
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 14h - 2 Jours
Comprend le HACCP

...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale, ciblée restauration commerciale - notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Hygiène en restauration, Conformité en restauration... Voir plus


1001-2000 €
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André Milev
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire version 2018
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Audit externe, Normes ISO, Management qualité... Voir plus


100 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
    et dans un autre établissement.
  • Niveau intermédiaire
  • 7h - 1 Jour

...Fonctionnement de la réglementation alimentaire en France et dans l’Union européenne : Historique / les différentes étapes Etape 1: la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Sources du droit alimentaire, Interprétation du droit... Voir plus


750 
HT
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  • Formation
  • Niort
  • 1 Jour

...Objectifs: Comprendre les bases de la nutrition et acquérir celles de l'équilibre alimentaire. Destinataires: Tout public, personnel en entreprise, associations, grand public... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation... Voir plus


350 
HT
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Contrôle de qualité, Outils de gestion de la qualité... Voir plus


390 
HT
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  • Formation
  • En intra entreprise à Bordeaux
  • 7h - 1 Jour

...Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire, Connaissance de la microbiologie alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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Qualité alimentaire
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...Contenu I - Les bases de la qualité alimentaire De la conformité produit à l'offre de valeur De la conformité produit au management La fonction... Voir plus


Prix sur demande
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