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Cours alimentaire

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "alimentaire"
TYPE DE FORMATION
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  • Ens. secondaire 14
  • Concours 6
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PRIX
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  • 1000 €
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THÉMATIQUE
  • Tous 1156
  • Sécurité 281
  • Agroalimentaire 215
  • Restauration 190
  • Alimentation et Nutrition 158
  • Qualité 67
  • Biologie 40
  • Petite Enfance 34
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  • Autres Spécialités Industrielles 6
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  • Management 5
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  • Droit Privé 1
  • Entraînement Sportif 1
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DÉBUT
  • En 1 mois 404
  • En 3 mois 429
  • En 6 mois 431
  • En 9 mois 434
  • En 1 an 434
  • Après 1 an 393
DURÉE
  • Heures 206
  • Jours 301
  • Semaines 22
  • 3 mois 17
  • 6 mois 11
  • 9 mois 10
  • Année(s) 48
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 103
  • Niveau initiation 63
  • Niveau intermédiaire 31
  • Niveau avancé 9
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 21
  • Stages en enterprise 17
  • CPF 27
  • CIF 10
  • Pôle Emploi 16
  • Diplôme national d'État 4
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 1156
  • Online/à distance 152
  • En présentiel 933
  • En semi-présentiel 6
  • En intra entreprise 65
F.C.T.V.
Vente au détail de Viandes de Boucherie
5.0 1 opinion
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 5 Jours

...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles... Voir plus

FORMATION À LA UNE

3000 
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  • Formation
  • Nantes
  • Septembre
  • 572h - 8 Mois

...Enseignement général : 12 heures biologie chime économie droit Enseignement professionnel : 12 heures culture alimentaire techniques culinaires Stage... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des techniques culinaires, Connaissances sur la culture alimentaire, Préparation aux examens... Voir plus


2746 
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L'Ecole des Pros
Formation Cuisinier
4.8 excellent 15 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

...Apprenez le métier de Cuisinier avec la formation accélérée de L’École des Pros Passionné de gastronomie, vous souhaitez devenir cuisinier et apprendre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration... Voir plus


vérifier
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  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 7h

... de produits alimentaire Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Sécurité alimentaire, Produits alimentaires... Voir plus


600 
TTC
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Toulouse INP Formation Continue
Biochimie alimentaire
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...L’enseignement de Biochimie Alimentaire permet de connaître les principales molécules constitutives du vivant ainsi que leurs propriétés. Nous avons centré notre propos sur les molécules d’intérêt en agroalimentaire. Ce module permettra par la suite d’aborder la biochimie métabolique... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


800 
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André Milev
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire version 2018
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Stratégie de l'entreprise, Audit externe... Voir plus


100 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 15 juin 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place de protocoles de nettoyage dans l'agro-alimentaire, Contrôle de l'hygiène dans l'agro-alimentaire, Nettoyage d'un site de l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

...Programme : 1. Présentation de la méthode HACCP - Définition du HACCP "Hazard Analysis Critical Control Points " : "Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise"... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Restauration collective, Analyse de résultats... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Les fondements de la méthode HACCP

...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Grande distribution, Chaîne du froid... Voir plus


501-1000 €
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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique... Voir plus


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Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus


410 
HT
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Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Commercial agro-alimentaire
5.0 1 opinion
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)

... au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, spécialité commercial agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation... Voir plus


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  • Formation
  • (75) Paris
    et dans un autre établissement.
  • Niveau intermédiaire
  • 7h - 1 Jour

...Fonctionnement de la réglementation alimentaire en France et dans l’Union européenne : Historique / les différentes étapes Etape 1: la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Interprétation du droit, Industrie agroalimentaire, Sources du droit alimentaire... Voir plus


750 
HT
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  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 7h

...Objectifs: Maîtriser l'hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre un produit alimentaire périssable. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES: Apprendre à maîtriser l'hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures. Apprendre: L'accueil, la présentation, l'argumentaire de vente... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des lames, Vente de matériels de rémoulage, Gestion d'une entreprise de rémoulage... Voir plus


600 
HT
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  • Formation
  • Niort
  • 1 Jour

...Objectifs: Comprendre les bases de la nutrition et acquérir celles de l'équilibre alimentaire. Destinataires: Tout public, personnel en entreprise, associations, grand public... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation... Voir plus


350 
HT
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  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • 60 Jours
Formations interactives en ligne, démos gratuites

...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Norme ISO, Responsable de département... Voir plus


200 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 07 juin 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer la gestion d’un site en agro-alimentaire. Vous acquerrez l’ensemble des techniques pour gérer les différentes phases nécessaires au bon fonctionnement de ce type de site. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des équipes d'un site agro-alimentaire, Gestion des équipes d'un site agro-alimentaire, Hygiène d'un site agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 14h - 2 Jours
Comprend le HACCP

...Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale, ciblée restauration commerciale - notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Conformité en restauration, Hygiène en restauration... Voir plus


1001-2000 €
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  • Formation
  • En intra entreprise à Bordeaux
  • 7h - 1 Jour

...Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Connaissance de la microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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hygiène alimentaire
BM Form'action
  • Formation
  • A distance
  • Niveau intermédiaire

...La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: Les bonnes pratiques d'hygiène, Stage hygiène alimentaire, Quelles sont les formations obligatoires en restauration... Voir plus


349 
Non imposable
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité, Contrôle de qualité... Voir plus


390 
HT
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Hygiene Alimentaire
Arep - Pontivy
  • Formation
  • (56) Morbihan
  • 3 Jours

...Ø Notions de microbiologie alimentaire Ø Prévention des intoxications alimentaires Ø Réglementation relative à la préparation, à l’entreposage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


545 
TTC
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  • Formation
  • (75) Paris
  • Niveau intermédiaire
  • 7h - 1 Jour

... alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Additifs alimentaires, Auxiliaires technologiques, Industrie agroalimentaire... Voir plus


750 
HT
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