hygiène alimentaire
Formation
A distance
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Méthodologie
A distance
-
Heures de classe
14h
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Durée
Flexible
-
Campus virtuel
Oui
-
Envoi de matériel d'apprentissage
Oui
-
Tuteur personnel
Oui
-
Classes virtuelles
Oui
La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE
Précisions importantes
Documents
- Plan Resto Campus.pdf
Pôle Emploi: Formation éligible au financement Pôle Emploi
À propos de cette formation
L'apprenant est en mesure de:
* prendre la mesure des risques sanitaires en cuisine
* connaître les règles de conservation des aliments
* mettre en place un plan de maitrise sanitaire
* mettre en oeuvre les méthodes d'analyse de risques (haccp)
* suivre les directives du Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale
Chaque établissement de restauration commerciale doit avoir en son sein un référent hygiène en cuisine ou en salle. Cette personne doit avoir suivi cette formation.
Disposer d'une connexion 4G ou ADSL sur une tablette ou un ordinateur portable.
Attestation de formation conforme au répertoire officiel des formations en hygiène alimentaire de votre région (ROFHYA)
* accessible 24/24 et 7/7
* formation tutorée avec un coach en direct en visio conférence pour 1/3 du temps
* formation accessible pendant un an après la validation du premier stage
* pas de déplacements, pas de frais annexes
Une fois inscrit, l'apprenant reçoit un email avec un tutoriel video de 6 minutes qui explique toute la formation.
Les Avis
Les matières
- Hygiène alimentaire
- Hygiène
- Hygiène restaurant
- Haccp restaurant
- Plan de maîtrise sanitaire
- Les bonnes pratiques d'hygiène
- Où se former en hygiène restaurant
- La formation obligatoire en hygiène
- Stage hygiène e-learning
- Stage hygiène alimentaire
- Stage hygiène restauration
- Stage haccp
- Formation haccp restaurant
- Référent hygiène en restaurant
- Organisme de formation en hygiène alimentaire
- Se former en hygiène
- Centre de formation en hygiène alimentaire
- Centre de formation haccp
- La formation haccp en ligne
Professeurs
PATRICE BADET
professeur Hygiène alimentaire
Le programme
MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS
REGLEMENATTION FRANCAISE ET EUROPEENNE
METHODES
TRAVAUX DIRIGES
La formation porte sur les risques de contamination des aliments au cours de la préparation et du stockage. La formation met en évidence les risques, passe en revue les points de réglementation. Enfin montre les méthodes pour produire dans de bonnes conditions, et contrôler son activité et la qualité de ses préparations.
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hygiène alimentaire