CUISINE - RESTAURATION

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs
Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine"Préparation du CAP Agent Polyvalent de RestaurationPréparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration
concerné
Tout publicSalariésDurée de la formation
Parcours individualisé en fonction du projet et des acquis de la personneLieu de formation
Plateau technique du Lycée Valéry Larbaud - 03300 Cusset

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme


Les contenus sont définis par le référentiel régissant le diplôme :
Techniques professionnelles
Technologie professionnelle
Hygiène
Connaissance de l'entreprise et du milieu professionnel
Informatique
Mathématiques
Monde contemporain
Langue vivante

Méthodes pédagogiques

Intégration en formation initiale

Informations complémentaires

Site Internet: -doreallier.fr

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CUISINE - RESTAURATION

Prix sur demande