CUISINE - RESTAURATION
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
-
Dates de début
Dates au choix
CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) ObjectifsPréparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine"Préparation du CAP Agent Polyvalent de RestaurationPréparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concernéTout publicSalariésDurée de la formationParcours individualisé en fonction du projet et des acquis de la personneLieu de formationPlateau technique du Lycée Valéry Larbaud - 03300 Cusset
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Les contenus sont définis par le référentiel régissant le diplôme :
Techniques professionnelles
Technologie professionnelle
Hygiène
Connaissance de l'entreprise et du milieu professionnel
Informatique
Mathématiques
Monde contemporain
Langue vivante
Méthodes pédagogiques
Intégration en formation initiale
Informations complémentaires
Site Internet: -doreallier.fr
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CUISINE - RESTAURATION