GRETA de Clermont-Ferrand

CUISINE SOUS VIDE

GRETA de Clermont-Ferrand
En Ligne

Prix sur demande
Ou préférez-vous appeler directement le centre?

Infos importantes

Typologie Formation
Méthodologie En ligne
Début Dates au choix
  • Formation
  • En ligne
  • Début:
    Dates au choix
Description

CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs
Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide
concerné
Salariés d'entreprises de restaurationDurée de la formation
Formation sur-mesureLieu de formation
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site

Installations (1)
Où et quand

Lieu

Début

En ligne

Début

Dates au choixInscription ouverte

Questions / Réponses

Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

Qui voulez-vous pour répondre à votre question ?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Qu'apprend-on avec cette formation ?

Techniques du son
Techniques de formation
Cuisine sous-vide

Programme


- Connaître les techniques de cuisson sous vide (techniques, législation, matériels, ...)
- Pratiquer à travers des travaux pratiques des cuisson courtes et longues
- Appliquer des remises en température

Méthodes pédagogiques

Plateaux techniques / ou sur site et équipes pédagogiques du lycée
Travaux pratiques appliqués de cuisson sous vide

Pré-requis

Connaître les techniques de restauration

Validation

Attestation de fin de formation


Comparer pour mieux choisir:
En voir plus