CUISINE SOUS VIDE

Formation

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs
Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide
concerné
Salariés d'entreprises de restaurationDurée de la formation
Formation sur-mesureLieu de formation
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Techniques du son
  • Techniques de formation
  • Cuisine sous-vide

Le programme


- Connaître les techniques de cuisson sous vide (techniques, législation, matériels, ...)
- Pratiquer à travers des travaux pratiques des cuisson courtes et longues
- Appliquer des remises en température

Méthodes pédagogiques

Plateaux techniques / ou sur site et équipes pédagogiques du lycée
Travaux pratiques appliqués de cuisson sous vide

Pré-requis

Connaître les techniques de restauration

Validation

Attestation de fin de formation

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