Cuisine Basse Température - Cuisine Sous - Vide

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Description

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    Formation

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Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des cuissons en utilisant les techniques Basse température et Sous - Vide

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation

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Les Avis

Les matières

  • Basse
  • Cuisine sous-vide

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Maîtrise sanitaire et réglementation des techniques sous - vide
Conditionnement sous - vide, matériels adéquats.

CUISSON VIANDES, POISSONS, LEGUMES, FOIE GRAS :
- Sous - vide
- Basse température
- Sous vide et basse température
- Analyse gustative des produits

BENEFICE DE CES TECHNIQUES EN TERMES DE CUISSON :
- Coût / matière et rendement
- Gain de temps
- Optimisation de la conservation
- Optimisation des saveurs

Informations complémentaires :
Groupe de 7 stagiaires minimum.

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en formation continue : Alain JAGUENEAU
Assistante formation Pauline POENTIS-SANZ 05 56 00 25 44
=> Formulaire de contact

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