les bases de la cuisine en restauration collective
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Description
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Typologie
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Méthodologie
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Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les gestes assentiels de la production culinaire (technique et matériels) S'approprier le vocabulaire culinaire Appréhender les notions d'hygiène et de coûts
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Les matières
- Restauration collective
Le programme
Connaissance des produits, des matériels et des ustensiles
Hygiène en restauration
Entrées froides et chaudes
Desserts
Plats : viandes, poisons, volailles, légumes
Fonds, fumets, sauces
Notion de gestion et coûts en restauration, les circuits commerciaux
Equilibre et le plan alimentaire
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante de formation:
Pauline POENTIS-SANZ 05 56 00 25 44
=> Formulaire de contact
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