Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
Formation
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Assurer à la clientèle une sécurité maximale en terme d'hygiène alimentaire par la mise en oeuvre des bonnes pratiques au sein des cuisines où sont produits et distribués les repas consommés. Former les équipes qui interviennent sur le processus de production aux bonnes pratiques d'hygiène.
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation répondant à la directive européenne 178/2002 et le Paquet hygiène
Les Avis
Les matières
- Hygiène
Le programme
Formation du personnel à la microbiologie
Rédaction du guide des bonnes pratiques d'hygiène de l'établissement en application de la démarche HACCP
Validation du guide
Mise en oeuvre des préconisations par la formation du personnel
Rédaction et affichage des plannings de nettoyage
Formation de l'encadrement à la pratique des autocontrôles et aide à la mise en oeuvre d'actions correctives
Rélisation d'audits
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact
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