Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Assurer à la clientèle une sécurité maximale en terme d'hygiène alimentaire par la mise en oeuvre des bonnes pratiques au sein des cuisines où sont produits et distribués les repas consommés. Former les équipes qui interviennent sur le processus de production aux bonnes pratiques d'hygiène.

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation répondant à la directive européenne 178/2002 et le Paquet hygiène

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Formation du personnel à la microbiologie
Rédaction du guide des bonnes pratiques d'hygiène de l'établissement en application de la démarche HACCP
Validation du guide
Mise en oeuvre des préconisations par la formation du personnel
Rédaction et affichage des plannings de nettoyage
Formation de l'encadrement à la pratique des autocontrôles et aide à la mise en oeuvre d'actions correctives
Rélisation d'audits

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Prix sur demande