327

Cours Métiers de la Restauration

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de la Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 464
  • Formation continue 327
  • Formation professionnelle 123
  • Études supérieures 14
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 135
  • En 3 mois 141
  • En 6 mois 141
  • En 9 mois 141
  • En 1 an 142
  • Après 1 an 119
DURÉE
  • Heures 27
  • Jours 66
  • Semaines 3
  • 3 mois 3
  • 6 mois 2
  • 9 mois 1
  • Année(s) 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 19
  • Niveau initiation 16
  • Niveau intermédiaire 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Stages en enterprise 3
  • CPF 8
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 4
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
EMAGISTER CUM LAUDE
European Bartender School
Cours International de Barman
4.7 excellent 48 opinions
European Bartender School
  • Formation
  • Montreuil
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide formation... Apprenez-en plus à propos de: Pratique au bar, Management bar, Creation cocktail... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1915 
HT
Ajouter au comparateur

...le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide formation... Apprenez-en plus à propos de: Pratique au bar, Management bar, Creation cocktail... Voir plus

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Contexte professionnel, CAP cuisine, Patrimoine touristique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Contexte professionnel, CAP cuisine, Patrimoine touristique... Voir plus

PROFORMALYS
Le Protocole
4.5 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 09 avr. 2020
  • 4 Jours
Pédagogie interactive

...Vous serez capable de disposer les assiettes, les couverts et les verres. Vous saurez choisir des verres à vin adaptés, des rinces-doigts ou encore des portes-couteaux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Histoire de la table, Restauration d'art... Voir plus

FORMATION À LA UNE

2490 
HT
Ajouter au comparateur
Pédagogie interactive

...Vous serez capable de disposer les assiettes, les couverts et les verres. Vous saurez choisir des verres à vin adaptés, des rinces-doigts ou encore des portes-couteaux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Histoire de la table, Restauration d'art... Voir plus

  • Formation
  • Besancon
  • Dates au choix

...ou à un contrat d'apprentissage : savoir-être, attitudes et premiers savoir -faire professionnels qui permettent l'accès à un contrat de travail... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...ou à un contrat d'apprentissage : savoir-être, attitudes et premiers savoir -faire professionnels qui permettent l'accès à un contrat de travail... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

  • Formation
  • Orléans

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

  • Formation
  • Orleans

...et développer des compétences transversales. S'approprier les techniques de communication en entreprise et avec les clients. Construire son parcours vers... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et développer des compétences transversales. S'approprier les techniques de communication en entreprise et avec les clients. Construire son parcours vers... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 7h - 2 Jours
Avant de vous lancer

...Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de coûts, Contrôle de coûts, Contrôle de coûts... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
Avant de vous lancer

...Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de coûts, Contrôle de coûts, Contrôle de coûts... Voir plus

  • Formation
  • Clichy
  • Dates au choix
  • 363h

...05 septembre 2016 Fin : 25 novembre 2016 Entrée périodique PRÉ-REQUIS : 6/5 bis sans diplôme Maîtrise de la langue Française et des calculs mathématiques de base... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...05 septembre 2016 Fin : 25 novembre 2016 Entrée périodique PRÉ-REQUIS : 6/5 bis sans diplôme Maîtrise de la langue Française et des calculs mathématiques de base... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse

...Permettre à des personnes n'ayant aucune connaissance dans le secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration de découvrir ce domaine afin de pouvoir valider... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Permettre à des personnes n'ayant aucune connaissance dans le secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration de découvrir ce domaine afin de pouvoir valider... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

LA GESTION DES VENTES ET DES ACHATS DANS L'HÔTELLERIE/ RESTAURATION
3.0 1 opinion
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

... La gestion des approvisionnements : organisation et procédures – l’analyse comptable des approvisionnements et des règlements émis  Le traitement des immobilisations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... La gestion des approvisionnements : organisation et procédures – l’analyse comptable des approvisionnements et des règlements émis  Le traitement des immobilisations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes... Voir plus

  • Formation
  • Vitrolles
  • Dates au choix

...servir un poisson rond portion poché, grillé et meunière, un poisson rond présenté pour 2 personnes, un poisson rond présenté froid (saumon Bellevue)... Apprenez-en plus à propos de: Poisson rond, Servir un poisson plat, Règles de savoir... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...servir un poisson rond portion poché, grillé et meunière, un poisson rond présenté pour 2 personnes, un poisson rond présenté froid (saumon Bellevue)... Apprenez-en plus à propos de: Poisson rond, Servir un poisson plat, Règles de savoir... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Agent Polyvalent de Restauration
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...en bac pro. Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent... Apprenez-en plus à propos de: Agent polyvalent, Restauration commerciale, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...en bac pro. Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent... Apprenez-en plus à propos de: Agent polyvalent, Restauration commerciale, Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 27 févr. 2020
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez les différents types de fours, leurs intérêts et leurs limites. Vous pourrez sélectionner des sauteuses, des cuiseurs haute pression ou moyenne pression... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des stockages froids, Connaissance des matériels de refroidissement, Sélection des matériels de restauration... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur

...Vous connaîtrez les différents types de fours, leurs intérêts et leurs limites. Vous pourrez sélectionner des sauteuses, des cuiseurs haute pression ou moyenne pression... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des stockages froids, Connaissance des matériels de refroidissement, Sélection des matériels de restauration... Voir plus

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...technologie santé (parcours biologie/chimie/biochimie) L'accès peut également être étudié dans le cadre d'une VAP (Validation des Acquis Professionnels)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires, Gestion de production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...technologie santé (parcours biologie/chimie/biochimie) L'accès peut également être étudié dans le cadre d'une VAP (Validation des Acquis Professionnels)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires, Gestion de production... Voir plus

EMAGISTER CUM LAUDE
European Bartender School
Barman International
European Bartender School
  • Formation
  • Montreuil
  • Niveau initiation
  • Novembre

...le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide formation... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1001-2000 €
Ajouter au comparateur

...le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide formation... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements... Voir plus

BAC PRO RESTAURATION
GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Domaine professionnel : Selon l'option : - TP organisation et production culinaire - TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Domaine professionnel : Selon l'option : - TP organisation et production culinaire - TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons... Voir plus

  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Production culinaire (réception, stockage, préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...) Service et communication (mise en place, accueil... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Production culinaire (réception, stockage, préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...) Service et communication (mise en place, accueil... Voir plus

Piloter ses coûts en restauration
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Haute-Savoie
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...des prix L’ouverture de la gamme Le Rapport qualité prix La mise en avant des produits Après midi Présentation du support de travail et la logique du processus... Voir plus


370 
Ajouter au comparateur

...des prix L’ouverture de la gamme Le Rapport qualité prix La mise en avant des produits Après midi Présentation du support de travail et la logique du processus... Voir plus

SERVEUR EN RESTAURATION
GRETA Midi-Pyrénées Centre
  • Formation
  • Toulouse

...les connaissances et les compétences en termes de savoir faire et savoir être afin d'exercer le métier de Serveur La formation que vous propose le réseau... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...les connaissances et les compétences en termes de savoir faire et savoir être afin d'exercer le métier de Serveur La formation que vous propose le réseau... Voir plus

  • Formation
  • En ligne

...de fiches techniques . Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs . Utilisation de nouveaux produits frais ou d’assemblage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...de fiches techniques . Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs . Utilisation de nouveaux produits frais ou d’assemblage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

Formation au Métier de Barista
BBS - Barista Bartender Solutions
  • Formation
  • Velaux
  • 3 Jours

...se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Tout public : les professionnels du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Luxe et restauration... Voir plus


890 
HT
Ajouter au comparateur

...se perfectionner et apprendre de nouvelles techniques, les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Tout public : les professionnels du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Luxe et restauration... Voir plus

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...avec un très bon dossier ou une mention à l'examen, une poursuite d'études est envisageable en BTS. Il est possible de se spécialiser en ... Objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de travail, Bac pro, Services en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...avec un très bon dossier ou une mention à l'examen, une poursuite d'études est envisageable en BTS. Il est possible de se spécialiser en ... Objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de travail, Bac pro, Services en restauration... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 13 févr. 2020
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez les produits conservés en froid positif et en anaérobiose. Vous aborderez enfin les produits élaborés conservés en froid négatif... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de l'intérêt des produits alimentaires élaborés, Personnalisation des produits alimentaires élaborés, Evaluation de l'intérêt des produits alimentaires élaborés... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur

...Vous connaîtrez les produits conservés en froid positif et en anaérobiose. Vous aborderez enfin les produits élaborés conservés en froid négatif... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de l'intérêt des produits alimentaires élaborés, Personnalisation des produits alimentaires élaborés, Evaluation de l'intérêt des produits alimentaires élaborés... Voir plus