464

Formation Métiers de la Restauration

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de la Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 464
  • Formation continue 327
  • Formation professionnelle 123
  • Études supérieures 14
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 19
  • Niveau initiation 16
  • Niveau intermédiaire 3
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 215
  • En 3 mois 222
  • En 6 mois 222
  • En 9 mois 222
  • En 1 an 223
  • Après 1 an 200
DURÉE
  • Heures 32
  • Jours 67
  • Semaines 4
  • 3 mois 5
  • 6 mois 6
  • 9 mois 6
  • Année(s) 102
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Stages en enterprise 6
  • CPF 8
  • CIF 5
  • Pôle Emploi 5
  • Diplôme national d'État 31
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
EMAGISTER CUM LAUDE
European Bartender School
Cours International de Barman
4.7 excellent 48 opinions
European Bartender School
  • Formation
  • Montreuil
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide formation... Apprenez-en plus à propos de: Creation cocktail, Pratique au bar, Management bar... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1915 
HT
Ajouter au comparateur

...le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide formation... Apprenez-en plus à propos de: Creation cocktail, Pratique au bar, Management bar... Voir plus

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: CAP restaurant, CAP cuisine, Contexte professionnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: CAP restaurant, CAP cuisine, Contexte professionnel... Voir plus

PROFORMALYS
Le Protocole
4.5 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 09 avr. 2020
  • 4 Jours
Pédagogie interactive

...Vous serez capable de disposer les assiettes, les couverts et les verres. Vous saurez choisir des verres à vin adaptés, des rinces-doigts ou encore des portes-couteaux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Débarrassage d'une table, Restauration d'art... Voir plus

FORMATION À LA UNE

2490 
HT
Ajouter au comparateur
Pédagogie interactive

...Vous serez capable de disposer les assiettes, les couverts et les verres. Vous saurez choisir des verres à vin adaptés, des rinces-doigts ou encore des portes-couteaux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Débarrassage d'une table, Restauration d'art... Voir plus

BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
Lycée professionnel Saint-Vincent de Paul
  • BEP
  • (Soissons)
  • 2 Ans

...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration... Voir plus

  • Formation
  • Besancon
  • Dates au choix

...ou à un contrat d'apprentissage : savoir-être, attitudes et premiers savoir -faire professionnels qui permettent l'accès à un contrat de travail... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...ou à un contrat d'apprentissage : savoir-être, attitudes et premiers savoir -faire professionnels qui permettent l'accès à un contrat de travail... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

  • BEP
  • Emerainville
  • Dates au choix

...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration... Voir plus

  • Formation
  • Orléans

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Avant-Garde" ouvert au public. Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

  • Formation
  • Orleans

...et développer des compétences transversales. S'approprier les techniques de communication en entreprise et avec les clients. Construire son parcours vers... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...et développer des compétences transversales. S'approprier les techniques de communication en entreprise et avec les clients. Construire son parcours vers... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
Section professionnelle lycée polyvalent Lumière
  • BEP
  • Luxeuil-les-bains
  • Septembre

...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration... Voir plus

  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 7h - 2 Jours
Avant de vous lancer

...Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
Avant de vous lancer

...Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant... Voir plus

  • Formation
  • Clichy
  • Dates au choix
  • 363h

...05 septembre 2016 Fin : 25 novembre 2016 Entrée périodique PRÉ-REQUIS : 6/5 bis sans diplôme Maîtrise de la langue Française et des calculs mathématiques de base... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...05 septembre 2016 Fin : 25 novembre 2016 Entrée périodique PRÉ-REQUIS : 6/5 bis sans diplôme Maîtrise de la langue Française et des calculs mathématiques de base... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Agent Polyvalent de Restauration
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...en bac pro. Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent... Apprenez-en plus à propos de: Restauration rapide, Hygiène industrielle, Vente à emporter... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...en bac pro. Le plus de la formation Les stagiaires de la formation professionnelle sont dans les conditions réelles de l'entreprise, puisqu'ils produisent... Apprenez-en plus à propos de: Restauration rapide, Hygiène industrielle, Vente à emporter... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 27 févr. 2020
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez les différents types de fours, leurs intérêts et leurs limites. Vous pourrez sélectionner des sauteuses, des cuiseurs haute pression ou moyenne pression... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels d'enregistrement thermique, Connaissance des friteuses, Connaissance des cuiseurs haute pression... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur

...Vous connaîtrez les différents types de fours, leurs intérêts et leurs limites. Vous pourrez sélectionner des sauteuses, des cuiseurs haute pression ou moyenne pression... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels d'enregistrement thermique, Connaissance des friteuses, Connaissance des cuiseurs haute pression... Voir plus

Formations Hôtellerie - Restauration - Mention Complémentaire Sommelier
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • Grenoble

...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse

...Permettre à des personnes n'ayant aucune connaissance dans le secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration de découvrir ce domaine afin de pouvoir valider... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Permettre à des personnes n'ayant aucune connaissance dans le secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration de découvrir ce domaine afin de pouvoir valider... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son... Voir plus

LA GESTION DES VENTES ET DES ACHATS DANS L'HÔTELLERIE/ RESTAURATION
3.0 1 opinion
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

... La gestion des approvisionnements : organisation et procédures – l’analyse comptable des approvisionnements et des règlements émis  Le traitement des immobilisations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... La gestion des approvisionnements : organisation et procédures – l’analyse comptable des approvisionnements et des règlements émis  Le traitement des immobilisations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Saint-Vincent de Paul
  • CAP
  • (Soissons)
  • 3 Ans

...Vente à emporter de repas Programme d´études du CAP Agent polyvalent de restauration : Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Vente à emporter de repas Programme d´études du CAP Agent polyvalent de restauration : Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Formation
  • Vitrolles
  • Dates au choix

...servir un poisson rond portion poché, grillé et meunière, un poisson rond présenté pour 2 personnes, un poisson rond présenté froid (saumon Bellevue)... Apprenez-en plus à propos de: Spécialités des régions, Saumon Bellevue, Règles de savoir... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...servir un poisson rond portion poché, grillé et meunière, un poisson rond présenté pour 2 personnes, un poisson rond présenté froid (saumon Bellevue)... Apprenez-en plus à propos de: Spécialités des régions, Saumon Bellevue, Règles de savoir... Voir plus

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...technologie santé (parcours biologie/chimie/biochimie) L'accès peut également être étudié dans le cadre d'une VAP (Validation des Acquis Professionnels)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Arts de la table, Arts culinaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...technologie santé (parcours biologie/chimie/biochimie) L'accès peut également être étudié dans le cadre d'une VAP (Validation des Acquis Professionnels)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Arts de la table, Arts culinaires... Voir plus

EMAGISTER CUM LAUDE
European Bartender School
Barman International
European Bartender School
  • Formation
  • Montreuil
  • Niveau initiation
  • Novembre

...le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide formation... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1001-2000 €
Ajouter au comparateur

...le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide formation... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements... Voir plus

BAC PRO RESTAURATION
GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Domaine professionnel : Selon l'option : - TP organisation et production culinaire - TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Domaine professionnel : Selon l'option : - TP organisation et production culinaire - TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons... Voir plus

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...avec un très bon dossier ou une mention à l'examen, une poursuite d'études est envisageable en BTS. Il est possible de se spécialiser en ... Objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de travail, Bac pro, Services en restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...avec un très bon dossier ou une mention à l'examen, une poursuite d'études est envisageable en BTS. Il est possible de se spécialiser en ... Objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de travail, Bac pro, Services en restauration... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 13 févr. 2020
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaîtrez les produits conservés en froid positif et en anaérobiose. Vous aborderez enfin les produits élaborés conservés en froid négatif... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits alimentaires élaborés, Mise sous vide de produits alimentaires, Evaluation de l'intérêt des produits alimentaires élaborés... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur

...Vous connaîtrez les produits conservés en froid positif et en anaérobiose. Vous aborderez enfin les produits élaborés conservés en froid négatif... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits alimentaires élaborés, Mise sous vide de produits alimentaires, Evaluation de l'intérêt des produits alimentaires élaborés... Voir plus