-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Juin
... avec les clients en restauration - enregistrement (typer) du contenu des plateaux-repas commandés et encaissement - nettoyage de la batterie de cuisine et rangement...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 36 Mois
...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Conseil client, Sens du service...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Technologie cuisine, Présentations culinaires...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 15 Mois
...Objectifs : L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon... Apprenez-en plus à propos de: Opérations commerciales, Opérations financières, Opérations techniques...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne) Option internationale : Anglais...
- Bac pro
- Bruz
... d'exploitation CQP réceptionniste d'hôtel Où s'exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective. Evolution...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... hôtellerie-restauration Mention complémentaire barman CQP réceptionniste d'hôtel CQP assistant d'exploitation Où s'exerce le métier : Restauration de type...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommellerie Bac pro hôtellerie - restauration Où s'exerce le métier...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
... le métier Dans une pizzéria ou dans un établissement dont la spécialité sont les produits italiens....
- Bac pro
- Bruz
- 3 Ans
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de...
- Formation
- Bruz
... juridiques. L’importance de la gestion en hôtellerie - restauration Exemple de tableau de gestion. Les taux de T.V.A en hôtellerie-restauration. Mise...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...Programme Travaux pratiques, travaux dirigés en salle Technologie restaurant Connaissance du milieu de la restauration Gestion et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...relation client Connaissances touristiques Législation des boissons Législation du travail Gestion des stocks Hygiène (règlementation européenne)...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques et les règles d'un service en salle effectué avec aisance et efficacité. Pré-requis Connaître les contraintes du métier, avoir repéré ses aptitudes physiques à la pratique du métier. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Programme Travaux pratiques, travaux dirigés en salle Technologie restaurant Connaissance du milieu de la restauration Gestion et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive : 20 h... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... en place, l’entretien comme le respect des règles d’hygiène et de sécurité. C'est un métier de contact aux responsabilités variées où les personnalités ouvertes sur l’extérieur et dynamiques pourront s’épanouir. Code CPF: 13005...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre