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Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration

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À Bruz ()

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Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration
Etre capable pour un restaurant d'être force de proposition de boissons adaptées à une dynamique contemporaine : le pairing (association boisson et mets)

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Les matières

  • Boissons

Le programme

PROGRAMME DE FORMATION Les apéritifs et les tapas Les eaux de vies de l'apéritif (whiskies et Rhums) Les cocktails apéritifs et le type de tapas associés La restauration et les cocktails : si un client souhaitait accompagner son plat d'un cocktail, quelles suggestions auriez-vous à lui apporter ? Un cocktails ou un dessert ? Ces verres qui pourraient aisément composer un dessert à eux seuls. Un verre avec votre dessert ? Les digestifs et l'art de l'Upselling Les cocktails After Diner. LA PÉDAGOGIE Exposés produits avec remise de supports Connaissances produits et cocktails, explication du pairing et développement des accords fondamentaux des goûts Documents remis aux stagiaires, contenu de cours Dégustations d'eaux de vies et élaboration de cocktails de base.

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