Formation indisponible à l'heure actuelle
Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration
Bac pro
À Bruz ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Durée
36 Mois
ObjectifsLe titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration.Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.
À propos de cette formation
Pré-requisEntrée 2nde professionnelle : Sortir de 3ème et avoir 15 ans révolus lors de la signature du contratEntrée 1ère professionnelle : Être titulaire d'un diplôme de niveau V (CAP/BEP) ou avoir validé une secondeVotre situationCollégienLycéenConditions d'admissionEntretien de sélectionRecrutement par l'entrepriseTests de positionnement
Les plusDiplôme intermédiaire du BEP en classe de 1ère.Après votre formation, stage possible de 3 à 6 mois en Europe, dans le cadre du programme ERASMUS +.
Les Avis
Les matières
- Services
Le programme
Programme
Enseignement professionnel
Technologie restaurant
Sciences appliquées
Mathématiques
Gestion appliquée
Communication et commercialisation
Organisation et mise en oeuvre d'un service
Prévention, Santé, Environnement
Enseignement général
Anglais
Français
Histoire - Géographie - Education civique
Education artistique, arts appliqués
Education Physique et Sportive
Pour les terminales, stage de 2 semaines en Europe en immersion dans des entreprises locales.
Informations complémentaires
60% du temps en entreprise
Taux de réussite aux examens : 92 %
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration