9

Bac pro Restauration (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (02) Aisne
  • (03) Allier
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (43) Haute-Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (46) Lot
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (60) Oise
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (76) Seine-Maritime
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
  • (988) Nouvelle-Calédonie
Population
 
  • Toutes les populations
  • Fougères
  • Saint Meen Le Grand
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
OÙ ÉTUDIER
France 208
(35) Ille-et-Vilaine 9
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Bac pro
  • Bruz
  • Septembre
  • 36 Mois

...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Sens du service, Conseil client... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Sciences appliquées, Compétences techniques... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • Septembre
  • 3 Ans
  • Stage

...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Travail d'equipe, Bases culinaires... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Notre-Dame
  • Bac pro
  • Saint-méen-le-grand
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse
  • Bac pro
  • Guerche-de-bretagne (la)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • Bac pro
  • Châlons-en-champagne
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac Pro Restauration
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

... d'exploitation CQP réceptionniste d'hôtel Où s'exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective. Evolution... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Chef de cuisine, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus


Prix à consulter
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix à consulter
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • 3 Ans

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix à consulter