8

Bac pro Restauration (62) Pas-de-Calais

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (02) Aisne
  • (03) Allier
  • (10) Aube
  • (11) Aude
  • (12) Aveyron
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (16) Charente
  • (17) Charente-Maritime
  • (18) Cher
  • (21) Côte-d'Or
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (23) Creuse
  • (24) Dordogne
  • (25) Doubs
  • (26) Drôme
  • (27) Eure
  • (29) Finistère
  • (30) Gard
  • (31) Haute-Garonne
  • (32) Gers
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (40) Landes
  • (41) Loir-et-Cher
  • (43) Haute-Loire
  • (44) Loire-Atlantique
  • (45) Loiret
  • (46) Lot
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (53) Mayenne
  • (54) Meurthe-et-Moselle
  • (55) Meuse
  • (56) Morbihan
  • (57) Moselle
  • (58) Nièvre
  • (60) Oise
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (65) Hautes-Pyrénées
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (70) Haute-Saône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (72) Sarthe
  • (73) Savoie
  • (74) Haute-Savoie
  • (75) Paris
  • (76) Seine-Maritime
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (81) Tarn
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (86) Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (91) Essonne
  • (95) Val-d'Oise
  • (988) Nouvelle-Calédonie
Population
 
  • Toutes les populations
  • Lillers
  • Beuvry
  • Arras
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 211
(62) Pas-de-Calais 8
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bac pro Restauration
Lycée privé Baudimont Saint-Charles
  • Bac pro
  • Arras
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée Hôtelier
  • Bac pro
  • Touquet-paris-plage (le)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée polyvalent Marguerite Yourcenar
  • Bac pro
  • Beuvry
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée technique et hôtelier de Monte-Carlo
  • Bac pro
  • Monaco
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
CFA de la Chambre de commerce et d´industrie
  • Bac pro
  • Laon
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel annexée au lycée hôtelier
  • Bac pro
  • Soissons
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Lillers
  • Dates au choix

...Développer chez le salarié, au bénéfice de lentreprise des compétences en matière de production culinaire et de service, lautonomie et lesprit dinitiative. Le titulaire du baccalauréat professionnel doit être capable de produire, de vendre, de gérer lactivité dune unité de restauration, danimer... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Lillers
  • Dates au choix

...Développer chez le salarié, au bénéfice de lentreprise des compétences en matière de production culinaire et de service, lautonomie et lesprit dinitiative. Le titulaire du baccalauréat professionnel doit être capable de produire, de vendre, de gérer lactivité dune unité de restauration, danimer... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur