BAC PRO Restauration Option Cuisine
Bac pro
À Lillers
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Bac pro
-
Lieu
Lillers
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Dates de début
Dates au choix
Développer chez le salarié, au bénéfice de lentreprise des compétences en matière de production culinaire et de service, lautonomie et lesprit dinitiative. Le titulaire du baccalauréat professionnel doit être capable de produire, de vendre, de gérer lactivité dune unité de restauration, danimer son équipe dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Gestion
- Production
Le programme
Enseignement professionnel :
Organiser – Gérer :
- Approvisionnement,
- Gestion des stocks,
- Gestion du personnel,
- Gestion des coût,
- Gestion prévisionnelle.
Apprécier :
- Contrôle de la qualité,
- Evaluation des actions de promotion, des compétences, et des coût,
- Analyse de documents.
Réaliser :
- Préparation – mise en place,
- Production culinaire,
- Service,
- Facturation, encaissement,
- Fixation des prix,
- Nettoyage des locaux et du matériel.
Communiquer Commercialiser :
- Animation des points de vente,
- Actions de promotion,
- Accueil, information du client,
- Réservation, prise de commande,
- Suivi du client,
- Animation dune équipe dans le cadre de la production de service.
Enseignement général :
- Français
- Connaissance du monde contemporain
- Education artistique
- Mathématiques
- Anglais
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BAC PRO Restauration Option Cuisine