GRETA Lille Métropole

      BAC PRO Restauration Option Cuisine

      GRETA Lille Métropole
      À Lillers

      Prix sur demande
      Ou préférez-vous appeler directement le centre?
      32074... Voir plus
      Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

      Infos importantes

      Typologie Bac pro
      Lieu Lillers
      Début Dates au choix
      • Bac pro
      • Lillers
      • Début:
        Dates au choix
      Description

      Développer chez le salarié, au bénéfice de lentreprise des compétences en matière de production culinaire et de service, lautonomie et lesprit dinitiative. Le titulaire du baccalauréat professionnel doit être capable de produire, de vendre, de gérer lactivité dune unité de restauration, danimer son équipe dans le souci permanent de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

      Installations (1)
      Où et quand
      Début Lieu
      Dates au choix
      Lillers
      (62) Pas-de-Calais, France
      Voir plan
      Début Dates au choix
      Lieu
      Lillers
      (62) Pas-de-Calais, France
      Voir plan

      Questions / Réponses

      Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

      Qu'apprend-on avec cette formation ?

      Gestion
      Production

      Programme

      Enseignement professionnel :

      Organiser – Gérer :

      • Approvisionnement,
      • Gestion des stocks,
      • Gestion du personnel,
      • Gestion des coût,
      • Gestion prévisionnelle.

      Apprécier :

      • Contrôle de la qualité,
      • Evaluation des actions de promotion, des compétences, et des coût,
      • Analyse de documents.

      Réaliser :

      • Préparation – mise en place,
      • Production culinaire,
      • Service,
      • Facturation, encaissement,
      • Fixation des prix,
      • Nettoyage des locaux et du matériel.

      Communiquer – Commercialiser :

      • Animation des points de vente,
      • Actions de promotion,
      • Accueil, information du client,
      • Réservation, prise de commande,
      • Suivi du client,
      • Animation d’une équipe dans le cadre de la production de service.

      Enseignement général :

      • Français
      • Connaissance du monde contemporain
      • Education artistique
      • Mathématiques
      • Anglais

      «


      Comparer pour mieux choisir:
      En voir plus