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...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans toutes les formes de restauration...
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...Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie...
...Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
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... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise...
... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Offres de fournisseurs, Les stocks...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Offres de fournisseurs, Les stocks...
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
...à tous les niveaux, il permet d'évoluer plus rapidement dans : -les entreprises artisanales, création d'entreprise - la grande distribution...
...à tous les niveaux, il permet d'évoluer plus rapidement dans : -les entreprises artisanales, création d'entreprise - la grande distribution...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...
...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Présentations culinaires, Technologie cuisine...
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Présentations culinaires, Technologie cuisine...
... et relationnelles afin de les exercer dans divers secteurs d'activités où la notion de service prime. Destinataires: Etre issu de BEP Hôtellerie-Restauration ou d'un BEP du secteur industriel ou tertiaire, ou avoir suivi intégralement une classe de première (après accord du Rectorat). Avoir de 16 ans à 25 ans...
... et relationnelles afin de les exercer dans divers secteurs d'activités où la notion de service prime. Destinataires: Etre issu de BEP Hôtellerie-Restauration ou d'un BEP du secteur industriel ou tertiaire, ou avoir suivi intégralement une classe de première (après accord du Rectorat). Avoir de 16 ans à 25 ans...
...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Travail d'equipe, Bases culinaires...
...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Travail d'equipe, Bases culinaires...
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