21

Bac pro hotellerie restauration

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "hotellerie restauration"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 541
  • Formation professionnelle 218
  • Formation continue 217
  • Études supérieures 77
  • Master 21
  • Ens. secondaire 5
THÉMATIQUE
  • Tous 19
  • Restauration 19
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 5
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 21
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 21
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration
4.3 fantastique 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An

...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans tou­tes les formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans tou­tes les formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

  • Bac pro
  • La Rochelle
  • 1 An

...Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée des métiers de l´hôtellerie-restauration Raymond Mondon
  • Bac pro
  • Metz
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
CFA de la restauration et de l´hôtellerie
  • Bac pro
  • (Paris)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
CFA de l´hôtellerie de Nice
  • Bac pro
  • (Nice)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Baccalaureat professionnel restauration
Lycée Hôtelier Savoie Léman
  • Bac pro
  • Thonon Les Bains
  • 3 Ans

...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne
  • Bac pro
  • Talence
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
CFA du lycée des métiers de l´hôtellerie Raymond Mondon
  • Bac pro
  • Metz
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée d´hôtellerie et tourisme
  • Bac pro
  • Blois
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée d´hôtellerie et de tourisme
  • Bac pro
  • (Guyancourt)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac Professionnel Restauration
Ecole Hoteliere du Perigord
  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An

... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Les stocks, Baccalauréat Professionnel Restauration, Art de la table et du service... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Les stocks, Baccalauréat Professionnel Restauration, Art de la table et du service... Voir plus

le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • (75) Paris
  • 1 An

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise... Voir plus

Bac Pro Alimentation - Pâtisserie
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An

...à tous les niveaux, il permet d'é­voluer plus rapidement dans : -les entreprises artisanales, création d'entreprise - la grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...à tous les niveaux, il permet d'é­voluer plus rapidement dans : -les entreprises artisanales, création d'entreprise - la grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle... Voir plus

Bac pro Restaurant
Ifa Adolphe Chauvin
  • Bac pro
  • Osny
  • 2 Ans

...Cette formation professionnelle dans la restauration permettra au titulaire de ce diplôme d'acquérir des compétences dans les domaines suivants: Production de services. Commercialisation. Organisation et animation d'une équipe. Gestion d'entreprise. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Cette formation professionnelle dans la restauration permettra au titulaire de ce diplôme d'acquérir des compétences dans les domaines suivants: Production de services. Commercialisation. Organisation et animation d'une équipe. Gestion d'entreprise. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés operationnels et capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration. Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Directeur de la restauration, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés operationnels et capables de s'adapter à toutes les activités liées au service en restauration. Destinataires: etre issu d'une classe de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Directeur de la restauration, Restauration collective... Voir plus

  • Bac pro
  • Fougères
  • Septembre
  • 3 Ans
  • Stage

...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...sciences appliquées dossier professionnel enseignement general francais Langue vivante Histoire Géographie Education civique education sportive arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Cuisine asiatique, Gestion restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...sciences appliquées dossier professionnel enseignement general francais Langue vivante Histoire Géographie Education civique education sportive arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de la restauration, Cuisine asiatique, Gestion restaurant... Voir plus

Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Fougères
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Sciences appliquées, Présentations culinaires... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Sciences appliquées, Présentations culinaires... Voir plus

  • Bac pro
  • (75) Paris
  • 2 Ans

... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus