Bac professionnel cuisine "passerelle" en 3 ans
Bac pro
À Bruz
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Bac pro
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Lieu
Bruz
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Durée
3 Ans
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Dates de début
Septembre
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Stages en entreprise
Oui
A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aux étudiants ayant un intérêt pour la cuisine
- Test de positionnement
- Entretien de motivation
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- Cuisine
- Hôtellerie
- Restauration
- Créativité
- Bases culinaires
- Gestion
- Rennes
- Travail d'equipe
- Technologie cuisine
Professeurs
Equipe enseignante Equipe enseignante
Professeurs
Le programme
- Enseignement professionnel
- Technologie cuisine
- Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement)
- Mathématiques
- Gestion appliquée
- Pratique professionnelle
- Prévention sécurité environnement - SST
- Enseignement général
- Français
- Histoire - Géographie - Education civique
- Anglais
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
- Pour les terminales, stage de 2 semaines en Europe en immersion dans les entreprises.
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Bac professionnel cuisine "passerelle" en 3 ans