-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro Hygiène
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 3 Ans
...Contenu de la formation • Hygiène • Commercialisation • Économie - Gestion • Sciences appliquées • Pratique restaurant • Technologie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Pratique restaurant, Éducation physique, Technologie professionnelle...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
... ou de logistique de maintenance nucléaire. Les activités sont conduites dans le respect des règles d’ergonomie, d’hygiène, de sécurité et de l’environnement. La prévention des risques doit constituer le souci permanent de lagent de maintenance pour lui-même, son entourage et le bien sur lequel il intervient. »...
- Bac pro
- Bernay
- Septembre
- 3 Ans
...Cours hebdomadaires: Enseignement professionnel -Soins, ergonomie, animation Biotechnologie -Prévention, hygiène, sécurité -Gestion Enseignement général : -Français/Histoire-Géographie -Mathématiques/Sciences physique -Anglais -Arts Appliqués -Education Physique et Sportive Accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Services publics locaux, Soins de base, Prévention santé...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Technologie cuisine, Travail d'equipe...
- Bac pro
- Tremblay En France
...Si vous souhaitez devenir agent d'hygiène et de propreté, le Bac Pro Hygiène, propreté, stérilisation est fait pour vous ! Il vous assure une formation complète et un accès à l'emploi bien plus facile. Notre formation diplômante détaillée vous formera sur tous les aspects du métier... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de la qualité, Sécurité au travail, Gestion des déchets...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Écoles d'arts, Restauration traditionnelle...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...client Contribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise Réaliser les mises en place : organiser et préparer... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le leadership et la qualité, Le service...
- Bac pro
- En ligne
... La vérification des stocks Le contrat de location et de maintenance Réalisation des services Assurer l'hygiène de l'environnement de la personne Comment et pourquoi... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail...
- Bac pro
- En ligne
... Les techniques de réunion La préparation des conditions matérielles L'animation de réunion Le compte-rendu de réunion Réalisation des services Assurer l'hygiène...
- Bac pro
- En ligne
... des services Assurer l'hygiène de l'environnement de la personne Comment et pourquoi se former à la réalisation des missions de l'accompagnant L'hygiène...
- Bac pro
- En ligne
... La vérification des stocks Le contrat de location et de maintenance Réalisation des services Assurer l'hygiène de l'environnement de la personne Comment et pourquoi...
- Bac pro
- A distance
- 36 Mois
...la dépendance, l’enfant, la pathologie Biologie Cours sur l’anatomie/physiologie et la microbiologie Nutrition/Alimentation Cours sur les besoin et les... Apprenez-en plus à propos de: Services à la personne, Services à domicile, Aide à domicile...
- Bac pro
- Paris
..., Connaissance du monde, Langue vivante, Hygiène et protection de la santé, EPS... Apprenez-en plus à propos de: Les produits alimentaires, Protection de la santé, Produits alimentaires...
- Bac pro
- Paris
... pédagogique ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX : Français Histoire et géographie Éducation socioculturelle Langue vivante (anglais ou espagnol) Informatique Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique et sportive, Sciences physiques, Technologies des bio-industries...
- Bac pro
- Paris
... le pilotage, les changement de production, l'approvisionnement des matières premières, la maintenance de 1er niveau, la qualité, la traçabilité et l'hygiène du produit. Sa fonction lui permettra d'avoir en permanence un regard sur les délais, le coût et la qualité du produit coeur, du métier dans l'industrie... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de production, Qualité contrôle, Sciences physiques...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre