BAC PRO commercialisation et services en restauration en apprentissage
Bac pro
À Saint Gratien

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Saint gratien
-
Durée
3 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France.
La formation se déroule sur 3 ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise.
Précisions importantes
Modalité Formation initiale, Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
OBJECTIFS: Acquérir des compétences dans les domaines : • production de services • commercialisation • organisation et animation d’une équipe • gestion d’entreprise
• Sortie de 3ème ou CAP
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- Commercialisation
- Économie
- Gestion
- Sciences appliquées
- Pratique restaurant
- Technologie professionnelle
- Français
- Histoire
- Géographie
- Mathématiques
- Anglais
- Droit
- Arts appliqués
- Éducation physique
Professeurs

équipe des professeurs
Directeur
Le programme
• Hygiène
• Commercialisation
• Économie - Gestion
• Sciences appliquées
• Pratique restaurant
• Technologie professionnelle
• Français
• Histoire / Géographie
• Mathématiques
• Anglais LV1
• LV2
• Droit
• Arts appliqués
• Éducation Physique et Sportive
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO commercialisation et services en restauration en apprentissage