Baccalauréat Pro Européen Hôtellerie-Restauration

Lycée Hôtelier
À la Rochelle

Prix à consulter
Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

Infos importantes

Typologie Bac pro
Lieu La rochelle
Durée 1 An
  • Bac pro
  • La rochelle
  • Durée:
    1 An
Description


Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.

Installations

Où et quand

Début Lieu
Consulter
la Rochelle
Avenue des Minimes, BP 3020, 17030 la Rochelle Cedex 1, 17030, (17) Charente-Maritime, France
Début Consulter
Lieu
la Rochelle
Avenue des Minimes, BP 3020, 17030 la Rochelle Cedex 1, 17030, (17) Charente-Maritime, France

Programme

  • Formation professionnelle 10
  • Formation de gestion de l’entreprise 3h
  • Formation en sciences appliquées 2h
  • Formation en mathématiques 2h
  • Expression et ouverture sur le monde français 3h
  • Connaissance du monde contemporain 3h
  • Langue vivante 1 Anglais 3h
  • Langue vivante 2 facultative Allemand ou Espagnol 2h
  • Education artistique 2h
  • Education physique et sportive 3h
  • Total 31 ou 33 heures
  • Période de formation en milieu professionnel 20 à 22 semaines sur les 2 ans
  • Activités personnelles 3 heures C.D.I.

Description de la formation

  • Formation professionnelle en deux ans.
  • A La Rochelle, les élèves de baccalauréat professionnel Européen effectuent, sur 2 ans, 18 semaines de stage, dont 12 en pays anglophone (Irlande, Ecosse, Angleterre.. etc). Les 6 semaines suivantes sont effectuées en France, dans la dominante du BEP.
  • L’enseignement de l’Anglais est renforcé de deux heures par semaine et une partie des cours d’enseignement professionnel est effectué en langue étrangère.

Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus