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Bac pro cuisine
- Bac pro
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 3 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Cuisine à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur trois ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Technologie Appliquée, Production culinaire...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...1ère année: 1 semaine au CIFAM pour. 2 semaines en entreprise; 2è et 3è années: 2 semaines au CIFAM. pour 2 semaines en entreprise. Production culinaire...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
- 2 Ans
...2 semaines en entreprise - 2 semaines au Lycée hôtelier de Gascogne...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: DRESSER et DISTRIBUER les préparations, ORGANISER la production, Entretenir des relations professionnelles...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Préparer le Baccalauréat Professionnel : tout ou partie des unités des domaines professionnels et généraux. - Accéder à la qualification de responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...Approvisionnement, Gestion des stocks, Gestion du personnel, Gestion des coût, Gestion prévisionnelle. Apprécier : Contrôle de la qualité, Evaluation des actions de promotion...
- Bac pro
- Fougères
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Compétences techniques, Présentations culinaires, Sciences appliquées...
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Marseille
... Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro cuisine, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option B Financement... Apprenez-en plus à propos de: Prestation culinaire, Métier de cuisinier en restauration, Concevoir prestation de restauration...
- Bac pro
- Agneaux
- 36 Mois
...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
- 1 An
...EPREUVES ET COEFFICIENTS AU CAP APR COEFF: EP1 A– Production de préparations froides et de préparations chaudes EP2 – Mise en place de la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Service au client, Entretien des locaux...
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Très bon investissement!
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L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
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Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
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- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant...
... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant...
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- Bac pro
- (Cusset Cedex)
... d’études. A l’issue de la première année d’études, l’élève se spécialisera dans l’une des deux options : cuisine ou service. A l’issue du baccalauréat...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
... valences : cuisine et restaurant, Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Bac pro restauration, Baccalauréat Professionnel Restauration...
- Bac pro
- Mercurey
... de la formation dans le domaine de l'organisation et de la production culinaire : premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur restauration...
- Bac pro
- (29) Finistère
..., Sciences et technologies des viandes, Connaissance des matières connexes (charcuterie, cuisine, pain et pâtisserie...), Hygiène / Sécurité / Ergonomie...
- Bac pro
- Fougères
- Septembre
- 3 Ans
- Stage
...Enseignement professionnel Technologie cuisine Sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) Mathématiques Gestion appliquée Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe, Technologie cuisine...
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
...et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- (Béziers)
- 3 Ans
... des moyens de transport ou chez les traiteurs. Suivant l'importance et le type de restauration, il travaille sous l'autorité du chef de cuisine, et dirige un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, La manipulation des aliments, Cuisine créative...
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