35

Bac pro cuisine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "bac pro cuisine"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 52
  • Formation professionnelle 35
  • Formation continue 13
  • Ens. secondaire 4
PRIX
  • 6000 €
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 33
  • Restauration 33
DÉBUT
  • En 1 mois 17
  • En 3 mois 17
  • En 6 mois 17
  • En 9 mois 17
  • En 1 an 17
  • Après 1 an 17
DURÉE
  • Heures 4
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 24
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 7
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 35
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 35
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Bac pro
  • Avermes
  • 1850h - 3 Ans

... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: MAITRÎSER les coûts, ORGANISER la production, Animer une équipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

... d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de premier commis, chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef gérant, pour le secteur de la restauration commerciale ou collective... Apprenez-en plus à propos de: MAITRÎSER les coûts, ORGANISER la production, Animer une équipe... Voir plus

Bac professionnel cuisine
Greta Lyon Métropole
  • Bac pro
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 1100h

...Objectif - Préparer le Baccalauréat Professionnel : tout ou partie des unités des domaines professionnels et généraux. - Accéder à la qualification de responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif - Préparer le Baccalauréat Professionnel : tout ou partie des unités des domaines professionnels et généraux. - Accéder à la qualification de responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus

  • Bac pro
  • Saint Gratien
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Cuisine à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur trois ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Production culinaire, Organisation culinaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Cuisine à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur trois ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Production culinaire, Organisation culinaire... Voir plus

BAC PRO Restauration dominante Cuisine
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...1ère année: 1 semaine au CIFAM pour. 2 semaines en entreprise; 2è et 3è années: 2 semaines au CIFAM. pour 2 semaines en entreprise. Production culinaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...1ère année: 1 semaine au CIFAM pour. 2 semaines en entreprise; 2è et 3è années: 2 semaines au CIFAM. pour 2 semaines en entreprise. Production culinaire... Voir plus

  • Bac pro
  • Lillers
  • Dates au choix

...Approvisionnement, Gestion des stocks, Gestion du personnel, Gestion des coût, Gestion prévisionnelle. Apprécier : Contrôle de la qualité, Evaluation des actions de promotion... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Approvisionnement, Gestion des stocks, Gestion du personnel, Gestion des coût, Gestion prévisionnelle. Apprécier : Contrôle de la qualité, Evaluation des actions de promotion... Voir plus

  • Bac pro
  • Bordeaux
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...2 semaines en entreprise - 2 semaines au Lycée hôtelier de Gascogne... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...2 semaines en entreprise - 2 semaines au Lycée hôtelier de Gascogne... Voir plus

Bac Pro Alimentation - Pâtisserie
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An

...à tous les niveaux, il permet d'é­voluer plus rapidement dans : -les entreprises artisanales, création d'entreprise - la grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...à tous les niveaux, il permet d'é­voluer plus rapidement dans : -les entreprises artisanales, création d'entreprise - la grande distribution... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle... Voir plus

Baccalaureat professionnel restauration
Lycée Hôtelier Savoie Léman
  • Bac pro
  • Thonon Les Bains
  • 3 Ans

...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel, Chef de cuisine... Voir plus

  • Bac pro
  • Mercurey

... de la formation dans le domaine de l'organisation et de la production culinaire : premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur restauration... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de la formation dans le domaine de l'organisation et de la production culinaire : premier commis, chef de partie ou adjoint au chef de cuisine pour le secteur restauration... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Organisation d'événements, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Bac pro
  • Gueret
  • Dates au choix
  • 507h

...éducation artistique, arts appliqués, éducation physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...éducation artistique, arts appliqués, éducation physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration... Voir plus

  • Bac pro
  • La Rochelle
  • 1 An

...personnelles 3 heures C.D.I. Description de la formation Formation professionnelle en deux ans. A La Rochelle, les élèves de baccalauréat professionnel Européen effectuent... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...personnelles 3 heures C.D.I. Description de la formation Formation professionnelle en deux ans. A La Rochelle, les élèves de baccalauréat professionnel Européen effectuent... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus

  • Bac pro
  • Amiens

...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus

  • Bac pro
  • Guyancourt
  • Dates au choix
  • 1 An

...EPREUVES ET COEFFICIENTS AU CAP APR COEFF: EP1 A– Production de préparations froides et de préparations chaudes EP2 – Mise en place de la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Production de préparations froides, Sciences physiques... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...EPREUVES ET COEFFICIENTS AU CAP APR COEFF: EP1 A– Production de préparations froides et de préparations chaudes EP2 – Mise en place de la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Production de préparations froides, Sciences physiques... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Inspection aliments, Cuisine brésilienne... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Inspection aliments, Cuisine brésilienne... Voir plus

Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Fougères
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Présentations culinaires, Technologie cuisine, Compétences techniques... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Présentations culinaires, Technologie cuisine, Compétences techniques... Voir plus

BAC PRO Cuisine
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • Bac pro
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 3 Jours

...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus


690 
TTC
Ajouter au comparateur

...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table... Voir plus

  • Bac pro
  • Marseille
  • 800h

... Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro cuisine, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option B Financement... Apprenez-en plus à propos de: Chef de brigade, Métier de cuisinier en restauration, CONTROLER LA QUALITE... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: sortie: CAP/BEP, BAC Pro cuisine, BAC Technologie hôtelière, BTS HR Option B Financement... Apprenez-en plus à propos de: Chef de brigade, Métier de cuisinier en restauration, CONTROLER LA QUALITE... Voir plus

Bac Professionnel Restauration
Ecole Hoteliere du Perigord
  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An

... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration
4.3 fantastique 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An

... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... d'exercer divers métiers : - Premier commis, chef de partie - Adjoint au chef de cuisine - Chef de rang, maître d'hôtel - Adjoint au directeur de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus

Bac Pro Restauration
Lycée Valery Larbaud
  • Bac pro
  • (Cusset Cedex)

... d’études. A l’issue de la première année d’études, l’élève se spécialisera dans l’une des deux options : cuisine ou service. A l’issue du baccalauréat... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... d’études. A l’issue de la première année d’études, l’élève se spécialisera dans l’une des deux options : cuisine ou service. A l’issue du baccalauréat... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus