CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN APPRENTISSAGE 1 AN

Bac pro

À Guyancourt

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Guyancourt

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Le titulaire du CAP APR est un professionnel qualifié qui, sous l’autorité d’un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il assure des activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur des mets simples en respectant les consignes et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité. Il réalise la mise en place des espaces de distribution ou de vente et leur réapprovisionnement au cours du service. Il assure des activités de nettoyage et d’entretien des locaux, des matériels, de la vaisselle. Il conseille le client et lui présente des produits prêts à consommer sur place.

Précisions importantes

Modalité Formation initiale

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Guyancourt ((78) Yvelines)
Voir plan
Place Rabelais, 78280

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

-télécharger un dossier d’inscription

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production de préparations froides
  • Production de préparations chaudes
  • Service au client
  • Entretien des locaux
  • Expression française
  • Histoire géographique
  • Mathématiques
  • Sciences physiques
  • Éducation physique
  • Production culinaire
  • Cuisine créative
  • Réglementation d'hygiène et de sécurité

Professeurs

èquipe  des professeurs

èquipe des professeurs

directeur

Le programme

EPREUVES ET COEFFICIENTS AU CAP APR COEFF:
  • EP1 A– Production de préparations froides et de préparations chaudes
  • EP2 – Mise en place de la distribution et service au client
  • EP3 – Entretien des locaux, des matières, des équipements
  • EP1 B – PSE Prévention Santé Environnement
  • Domaines généraux
  • Expression française et histoire géographique
  • Mathématiques – sciences physiques 2
  • Education physique et sportive 1

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN APPRENTISSAGE 1 AN

Prix sur demande