BAC PRO Cuisine
Bac pro
À Paris

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Paris
-
Durée
3 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Arts de la table
Le programme
- Domaine professionnel :
- Organisation et production culinaire
- Technologie appliquée
- Sciences appliquées, PSE
- Méthode HACCP
- Domaine général :
- Expression française
- Anglais
- Espagnol
- Gestion, droit
- Mathématiques, informatique
- Histoire-Géographie
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
Informations complémentaires
Stage en entreprise : non
Nombre d'élèves par classe : 12
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO Cuisine