Techniques de Sevice en Salle
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
12h
Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Le programme
Organisation des postes et du service
- Les moyens techniques
- Organisation du travail et répartition des tâches
- Coordination avec la cuisine
La mise en place
- Décoration
- Disposition des tables
- Nappage et mise en place du couvert
- L'organisation de la console
- La préparation du plateau de fromages, chariot des desserts
L'accueil et la prise en charge du client
- Attitudes et comportement d'accueil
- Prise en charge adaptée et suivi du client
- Le conseil : présentation de la carte et de la carte de vins
- La prise de commande et son exécution, facturation
Le service
- Rappel des différents types de services
- Le service du vin et des boissons
- Association mets/vins
- Découpage, filetage, flambage
- Les ports, le débarrassage
- Les repas d'exception (fêtes, buffets, séminaires)
Stage intra-entreprise qui se déroulera sur votre site.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Techniques de Sevice en Salle