Bases du Service de Restaurant

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

987 € TTC

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    20h

  • Dates de début

    15/06/1970

Acquérir les bases du service en restauration

Adopter les attitudes et les gestes appropriés du service

Organiser son travail

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

15 juin 1970Inscriptions ouvertes

À propos de cette formation

tout public

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Service
  • Arts de la table

Le programme

  • Mise en place du restaurant ou d’une salle à manger : tables, bar, consoles, office, vestiaire
  • Dressage des tables en fonction de la clientèle et du menu
  • Mise en place du matériel : vaisselle, couverts, verrerie
  • Service des mets, des boissons froides et chaudes
  • Organisation d'une fin de service et mise en place du suivant
  • Savoir-faire et savoir-être lors d'un service de restauration : accueil, prise de commande, présentation de la note et prise de congés clientèle

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bases du Service de Restaurant

987 € TTC