Bases du Service de Restaurant
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
20h
-
Dates de début
15/06/1970
Acquérir les bases du service en restauration
Adopter les attitudes et les gestes appropriés du service
Organiser son travail
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
tout public
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Service
- Arts de la table
Le programme
- Mise en place du restaurant ou d’une salle à manger : tables, bar, consoles, office, vestiaire
- Dressage des tables en fonction de la clientèle et du menu
- Mise en place du matériel : vaisselle, couverts, verrerie
- Service des mets, des boissons froides et chaudes
- Organisation d'une fin de service et mise en place du suivant
- Savoir-faire et savoir-être lors d'un service de restauration : accueil, prise de commande, présentation de la note et prise de congés clientèle
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bases du Service de Restaurant