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Les techniques de dressage en cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)

5.0
1 avis
  • L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
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Formation

À Paris

1 050 € HT

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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Apprenez à réaliser des décors originaux pour le dressage de vos tables

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de dressage en restauration. Vous pourrez réaliser des dressages et des décors originaux sur des plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
5, Rue Fénelon, 75010

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation


Cette formation de 2 jours abordera les principes de décor et de dressage. Vous saurez travailler les jeux de couleurs et de volumes. Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et l’impact sur l’organisation globale d’une cuisine. Enfin, vous serez capable d’estimer le coût réel de dressages et décors.

Le formateur est un professionnel de l’hôtellerie et de la restauration. Il possède une bonne expérience de terrain et vous prodiguera de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques.


Cette formation s’adresse aux gérants d'hôtel ou de restaurant, aux directeurs, managers, leaders. Elle conviendra à tout le personnel de cuisine, d'accueil et de vente.

Connaissances de base des techniques culinaires de préparation, de vente de service en restauration.

Cette formation est interactive. De nombreux cas pratiques sont réalisés pour vous aider à relier la théorie avec le terrain.


Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures.

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Les Avis

5.0
  • L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
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100%
4.5
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

l'Agence d'intérim de Paris

5.0
14/03/2017
Les points forts: L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
À améliorer: Rien à dire
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Les matières

  • Dressage
  • Décors
  • Décoration d'assiettes
  • Dressage de plats
  • Décoration de plats
  • Mise en valeur des plats
  • Choix des couleurs pour un plat
  • Choix des volumes pour un plat
  • Evaluation du temps de dressage
  • Evaluation de l'impact du temps de dressage
  • Evaluation du coût du dressage
  • Evaluation du coût d'une décoration de plat

Professeurs

PROFORMALYS PROFORMALYS

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pro

Le programme

1) Théorie
2) Rappels des principes de décor et de dressage garde manger
3) La définition des décors et dressage
4) Le jeu des couleurs et des volumes
5) Les éléments de décor sur assiette, sur plat
6) La prise en compte du temps de dressage
7) Les éléments de décor
8) Les préparations
9) L'influence du temps de dressage des assiettes sur l'organisation du coup de feu
10) Le coût réel des dressages et présentation

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Les techniques de dressage en cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)

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