Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration

4.3
3 opinions
  • L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
    |
  • Très bon investissement!
    |
  • Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
    |

À Grenoble

Prix sur demande
  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Grenoble

  • Durée

    1 An

Installations

Lieu

Début

Grenoble ((38) Isère)
Voir plan
6, Rue Alfred de Vigny, 38100

Début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Avis

4.5
fantastique
  • L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
    |
  • Très bon investissement!
    |
  • Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandé

Évaluation du Centre

Étudiant

4.0
26/03/2019
Au sujet de la formation: L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
25/03/2019
Au sujet de la formation: Très bon investissement!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

4.0
25/03/2019
Au sujet de la formation: Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Performances de ce centre

Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
11 ans avec Emagister

Programme

Formation

Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans tou­tes les formes de restauration, traditionnelle ou collective.

La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique et un ensei­gnement général.

En 2ème année, l'élève peut approfondir au choix :
- l'organisation et la production culinaire,
- le service et la commercialisation.

En entreprise

8 semaines pendant la 1ère année.
8 semaines pendant la 2ème année.
Stage linguistique en Grande-Bretagne
6 à 8 semaines rémunérées durant l'été, à la fin de la 1 ère professionnelle.

Débouchés

Créé en étroite collaboration avec le milieu professionnel, le BAC PRO est avant tout un di­plôme d'insertion professionnelle qui permet d'exercer divers métiers :
- Premier commis, chef de partie
- Adjoint au chef de cuisine
- Chef de rang, maître d'hôtel
- Adjoint au directeur de restaurant
Prix sur demande