Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration

4.3
3 avis
  • L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
    |
  • Très bon investissement!
    |
  • Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
    |

Bac pro

À Grenoble

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Grenoble

  • Durée

    1 An

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Grenoble ((38) Isère)
Voir plan
6, Rue Alfred de Vigny, 38100

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Bonjour, quels sont les procédure à suivre pour l'inscription

Mame khadija M., 01/09/2020

Répondre

Les Avis

4.3
très bien
  • L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
    |
  • Très bon investissement!
    |
  • Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Étudiant

4.0
26/03/2019
Votre avis sur cette formation: L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
25/03/2019
Votre avis sur cette formation: Très bon investissement!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

4.0
25/03/2019
Votre avis sur cette formation: Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

Formation

Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans tou­tes les formes de restauration, traditionnelle ou collective.

La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique et un ensei­gnement général.

En 2ème année, l'élève peut approfondir au choix :
- l'organisation et la production culinaire,
- le service et la commercialisation.

En entreprise

8 semaines pendant la 1ère année.
8 semaines pendant la 2ème année.
Stage linguistique en Grande-Bretagne
6 à 8 semaines rémunérées durant l'été, à la fin de la 1 ère professionnelle.

Débouchés

Créé en étroite collaboration avec le milieu professionnel, le BAC PRO est avant tout un di­plôme d'insertion professionnelle qui permet d'exercer divers métiers :
- Premier commis, chef de partie
- Adjoint au chef de cuisine
- Chef de rang, maître d'hôtel
- Adjoint au directeur de restaurant

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration

Prix sur demande