Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble

      Formations Hôtellerie - Restauration - Bac Pro Hôtellerie - Restauration

      4.3 fantastique 3 opinions
      Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
      À Grenoble

      Prix sur demande
      Ou préférez-vous appeler directement le centre?
      04 76... Voir plus
      Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

      Infos importantes

      Typologie Bac pro
      Lieu Grenoble
      Durée 1 An
      • Bac pro
      • Grenoble
      • Durée:
        1 An
      Description

      Installations (1)
      Où et quand
      Début Lieu
      Consulter
      Grenoble
      6, Rue Alfred de Vigny, 38100, (38) Isère, France
      Voir plan
      Début Consulter
      Lieu
      Grenoble
      6, Rue Alfred de Vigny, 38100, (38) Isère, France
      Voir plan

      Questions / Réponses

      Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

      Opinions

      4.3
      fantastique
      Évaluation de la formation
      100%
      Recommandé
      4.8
      excellent
      Évaluation du Centre

      Opinions sur cette formation

      É
      Étudiant
      4.0 26/03/2019
      Au sujet de la formation: L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
      Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
      É
      Étudiant
      5.0 25/03/2019
      Au sujet de la formation: Très bon investissement!
      Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
      É
      Étudiant
      4.0 25/03/2019
      Au sujet de la formation: Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
      Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
      * Opinions recueillies par Emagister et iAgora

      Performances de ce centre

      Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
      10 ans avec Emagister

      Programme

      Formation

      Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans tou­tes les formes de restauration, traditionnelle ou collective.

      La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique et un ensei­gnement général.

      En 2ème année, l'élève peut approfondir au choix :
      - l'organisation et la production culinaire,
      - le service et la commercialisation.

      En entreprise

      8 semaines pendant la 1ère année.
      8 semaines pendant la 2ème année.
      Stage linguistique en Grande-Bretagne
      6 à 8 semaines rémunérées durant l'été, à la fin de la 1 ère professionnelle.

      Débouchés

      Créé en étroite collaboration avec le milieu professionnel, le BAC PRO est avant tout un di­plôme d'insertion professionnelle qui permet d'exercer divers métiers :
      - Premier commis, chef de partie
      - Adjoint au chef de cuisine
      - Chef de rang, maître d'hôtel
      - Adjoint au directeur de restaurant

      Comparer pour mieux choisir:
      En voir plus