4.0
1 avis
  • J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation. J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances... Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue... Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail... Je suis disponible à compter du 26aout.. Bonne journée Cordialement Delphine MAyeux
    |

Bac pro

À Voreppe

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Voreppe

  • Durée

    3 Ans

Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Voreppe ((38) Isère)
Voir plan
387 Avenue de Stalingrad, 38343

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Titulaire d´un BEP

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

4.0
  • J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation. J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances... Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue... Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail... Je suis disponible à compter du 26aout.. Bonne journée Cordialement Delphine MAyeux
    |
100%
4.0
très bien

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Delphine Mayeux

4.0
13/08/2020
Votre avis sur cette formation: J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation. J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances... Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue... Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail... Je suis disponible à compter du 26aout.. Bonne journée Cordialement Delphine MAyeux
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes.

Programme :
- Formation professionnelle technlogique et scientifique
- Techniques commerciales
- Gestion de l´entreprise
- Sciences appliquées
- Mathématiques
- Français
- Histoire-géographie
- Langue Vivante
- Education artistique - arts appliqués
- Education physique et sportive
- Education civique, juridique et sociale

Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise
Tests de positionnement

Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommellerie
CQP assistant d´exploitation
CQP réceptionniste d´hôtel

Où s´exerce le métier :
Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bac pro Restauration

Prix sur demande