Bac pro Restauration
-
J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation.
J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances...
Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue...
Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail...
Je suis disponible à compter du 26aout..
Bonne journée
Cordialement
Delphine MAyeux
← | →
Bac pro
À Voreppe
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Voreppe
-
Durée
3 Ans
Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Titulaire d´un BEP
Les Avis
-
J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation.
J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances...
Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue...
Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail...
Je suis disponible à compter du 26aout..
Bonne journée
Cordialement
Delphine MAyeux
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Delphine Mayeux
Le programme
Programme :
- Formation professionnelle technlogique et scientifique
- Techniques commerciales
- Gestion de l´entreprise
- Sciences appliquées
- Mathématiques
- Français
- Histoire-géographie
- Langue Vivante
- Education artistique - arts appliqués
- Education physique et sportive
- Education civique, juridique et sociale
Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise
Tests de positionnement
Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommellerie
CQP assistant d´exploitation
CQP réceptionniste d´hôtel
Où s´exerce le métier :
Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bac pro Restauration