Hôtellerie et tourisme Spécialité MUR “Management des Unités de Restauration“

Licence professionnelle

À Grenoble

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Grenoble

  • Durée

    1 An

Objectifs: L'objectif est de former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale. En collaboration avec le responsable de restaurant, l'étudiant dynamisera les ventes, encadrera l'équipe dans le respect des principes: accueil, service client, normes. Le responsable adjoint peut rapidement se voir proposer, par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage ou contrat de professionnalisation consistant à mener conjointement, pendant une année,

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Grenoble ((38) Isère)
Voir plan
2 Place Doyen Gosse,, 38031

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Bac+2

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenu de la formation :

• UE 1 : Communication
• UE 2 : Environnement Professionnel
• UE 3: Management de l'entreprise
• UE 4 : Stratégie et commercialisation
• UE 5 : Interventions Professionnelles
• UE 6 : Projet tuteuré
• UE 7 : Mémoire

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hôtellerie et tourisme Spécialité MUR “Management des Unités de Restauration“

Prix sur demande