Hôtellerie et tourisme Spécialité MUR “Management des Unités de Restauration“
Licence professionnelle
À Grenoble
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence pro
-
Lieu
Grenoble
-
Durée
1 An
Objectifs: L'objectif est de former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale. En collaboration avec le responsable de restaurant, l'étudiant dynamisera les ventes, encadrera l'équipe dans le respect des principes: accueil, service client, normes. Le responsable adjoint peut rapidement se voir proposer, par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage ou contrat de professionnalisation consistant à mener conjointement, pendant une année,
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Bac+2
Les Avis
Le programme
Contenu de la formation :
• UE 1 : Communication
• UE 2 : Environnement Professionnel
• UE 3: Management de l'entreprise
• UE 4 : Stratégie et commercialisation
• UE 5 : Interventions Professionnelles
• UE 6 : Projet tuteuré
• UE 7 : Mémoire
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hôtellerie et tourisme Spécialité MUR “Management des Unités de Restauration“