10

Bac pro hotellerie restauration alternance

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "hotellerie restauration alternance"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 189
  • Formation professionnelle 163
  • Études supérieures 14
  • Formation continue 8
  • Master 3
  • Ens. secondaire 1
THÉMATIQUE
  • Tous 8
  • Restauration 8
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 10
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 10
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bac pro Restauration
CFA de la restauration et de l´hôtellerie
  • Bac pro
  • (Paris)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
CFA de l´hôtellerie de Nice
  • Bac pro
  • (Nice)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée des métiers de l´hôtellerie-restauration Raymond Mondon
  • Bac pro
  • Metz
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée polyvalent d´hôtellerie et de tourisme de Gascogne
  • Bac pro
  • Talence
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
CFA du lycée des métiers de l´hôtellerie Raymond Mondon
  • Bac pro
  • Metz
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée d´hôtellerie et tourisme
  • Bac pro
  • Blois
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée d´hôtellerie et de tourisme
  • Bac pro
  • (Guyancourt)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restaurant
Ifa Adolphe Chauvin
  • Bac pro
  • Osny
  • 2 Ans

...Cette formation professionnelle dans la restauration permettra au titulaire de ce diplôme d'acquérir des compétences dans les domaines suivants: Production de services. Commercialisation. Organisation et animation d'une équipe. Gestion d'entreprise. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Cette formation professionnelle dans la restauration permettra au titulaire de ce diplôme d'acquérir des compétences dans les domaines suivants: Production de services. Commercialisation. Organisation et animation d'une équipe. Gestion d'entreprise. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans... Voir plus

  • Bac pro
  • (75) Paris
  • 2 Ans

... appliquées. Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... appliquées. Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus

  • Bac pro
  • (75) Paris
  • 2 Ans

... et relationnelles afin de les exercer dans divers secteurs d'activités où la notion de service prime. Destinataires: Etre issu de BEP Hôtellerie-Restauration ou d'un BEP du secteur industriel ou tertiaire, ou avoir suivi intégralement une classe de première (après accord du Rectorat). Avoir de 16 ans à 25 ans... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... et relationnelles afin de les exercer dans divers secteurs d'activités où la notion de service prime. Destinataires: Etre issu de BEP Hôtellerie-Restauration ou d'un BEP du secteur industriel ou tertiaire, ou avoir suivi intégralement une classe de première (après accord du Rectorat). Avoir de 16 ans à 25 ans... Voir plus