Bac pro Cuisine

Bac pro

À Agneaux

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Agneaux

  • Durée

    36 Mois

Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine.
Destinataires: etre issu de 3eme

Précisions importantes

Modalité: Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Agneaux ((50) Manche)
Voir plan
3 Rue de l'Oratoire, 50180

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Professeurs

Eric Cauvin

Eric Cauvin

Responsable filére HR sur Agneau

Le programme

Enseignement professionnel
TP de cuisine et patisserie

  • technologies professionnelles
  • gestion de l'entreprise
  • economie
  • maths.
  • sciences appliquées
  • dossier professionnel

enseignement general

  • francais
  • Langue vivante
  • Histoire Géographie
  • Education civique
  • education sportive
  • arts appliqués

Informations complémentaires

Information sur le prix : Cette formation est en apprentissage

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Bac pro Cuisine

Prix sur demande