Bac pro Cuisine

À Agneaux

Prix sur demande
  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Agneaux

  • Durée

    36 Mois

Description

Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine.
Destinataires: etre issu de 3eme

Infos importantes

Modalité: Formation en alternance

Installations

Lieu

Début

Agneaux ((50) Manche)
Voir plan
3 Rue de l'Oratoire, 50180

Début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Professeurs

Eric Cauvin

Eric Cauvin

Responsable filére HR sur Agneau

Programme

Enseignement professionnel
TP de cuisine et patisserie

  • technologies professionnelles
  • gestion de l'entreprise
  • economie
  • maths.
  • sciences appliquées
  • dossier professionnel

enseignement general

  • francais
  • Langue vivante
  • Histoire Géographie
  • Education civique
  • education sportive
  • arts appliqués

Information supplémentaire

Information sur le prix : Cette formation est en apprentissage
Prix sur demande