INHAC

BAC PRO cuisine en apprentissage

INHAC
À Saint Gratien

Prix sur demande
Ou préférez-vous appeler directement le centre?

Infos importantes

Typologie Bac pro
Lieu Saint gratien
Durée 3 Ans
Début Dates au choix
  • Bac pro
  • Saint gratien
  • Durée:
    3 Ans
  • Début:
    Dates au choix
Description

L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Cuisine à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France.
La formation se déroule sur trois ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise

Infos importantes

Modalité: Formation initiale, Formation en alternance

Installations (1)
Où et quand

Lieu

Début

Saint Gratien ((95) Val-d'Oise)
Voir plan
17, boulevard Pasteur, 95210

Début

Dates au choixInscription ouverte

À tenir en compte

· Quels sont les objectifs de cette formation?

OBJECTIFS: Acquérir des compétences dans les domaines : • production culinaire • organisation et animation d’une équipe • gestion d’entreprise

· Prérequis

• Sortie de 3ème ou CAP

Questions / Réponses

Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

Qui voulez-vous pour répondre à votre question ?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Qu'apprend-on avec cette formation ?

Organisation culinaire
Production culinaire
Technologie Appliquée
Sciences appliquées
Expression française
Anglais
Mathématiques
Informatique
Droit
Histoire
Géographie
Éducation civique
Arts appliqués
Éducation physique

Professeurs

équipe des professeurs
équipe des professeurs
Directeur

Programme

Contenu de la formation
• Organisation et production culinaire
• Technologie appliquée
• Sciences appliquées, PSE
• Expression Française
• Anglais LV1
• LV2
• Droit
• Mathématiques, Informatique
• Histoire / Géographie, Éducation civique
• Arts appliqués
• Éducation Physique et Sportive

Comparer pour mieux choisir:
En voir plus