BAC PRO Boulanger - Pâtissier

Ferrandi Paris

Bac pro

À Paris

Gratuit

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    105h

  • Dates de début

    Dates au choix

Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Admission sur dossier scolaire, entretien de motivation

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Arts de la table

Le programme

Contenu de la formation
  • Domaine professionnel :
    • Organisation et production culinaire
    • Technologie appliquée
    • Sciences appliquées, PSE
    • Méthode HACCP
  • Domaine général :
    • Expression française
    • Anglais
    • Espagnol
    • Gestion, droit
    • Mathématiques, informatique
    • Histoire-Géographie
    • Arts appliqués
    • Education physique et sportive

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

BAC PRO Boulanger - Pâtissier

Gratuit