BAC PRO Boulanger - Pâtissier
Bac pro
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
105h
-
Dates de début
Dates au choix
Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Admission sur dossier scolaire, entretien de motivation
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Arts de la table
Le programme
- Domaine professionnel :
- Organisation et production culinaire
- Technologie appliquée
- Sciences appliquées, PSE
- Méthode HACCP
- Domaine général :
- Expression française
- Anglais
- Espagnol
- Gestion, droit
- Mathématiques, informatique
- Histoire-Géographie
- Arts appliqués
- Education physique et sportive
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO Boulanger - Pâtissier