Bac Pro Alimentation - Pâtisserie

5.0
3 opinions
  • Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
    |
  • Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
    |
  • Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
    |

À Grenoble

Prix sur demande
  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Grenoble

  • Durée

    1 An

Infos importantes

Modalité: Formation en alternance

Installations

Lieu

Début

Grenoble ((38) Isère)
Voir plan
6, Rue Alfred de Vigny, 38100

Début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Avis

4.5
excellent
  • Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
    |
  • Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
    |
  • Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandé

Évaluation du Centre

Étudiant

5.0
24/03/2019
Au sujet de la formation: Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
23/03/2019
Au sujet de la formation: Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
23/03/2019
Au sujet de la formation: Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Performances de ce centre

Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
11 ans avec Emagister

Programme

Formation

Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans tous les secteurs de l'alimentation (pâtisserie, boulange­rie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique et un enseigne­ment général.

En entreprise

10 semaines pendant la 1 ère année. 8 semaines pendant la 2ème année.

Débouchés

Ce diplôme étant en grande partie axé sur la ges­tion d'entreprise à tous les niveaux, il permet d'é­voluer plus rapidement dans :
-les entreprises artisanales, création d'entreprise
- la grande distribution, responsable de secteur.
Prix sur demande