Bac pro Restauration
Bac pro
À Laon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Laon
-
Durée
3 Ans
Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Titulaire d´un BEP
Les Avis
Le programme
Programme :
- Formation professionnelle technlogique et scientifique
- Techniques commerciales
- Gestion de l´entreprise
- Sciences appliquées
- Mathématiques
- Français
- Histoire-géographie
- Langue Vivante
- Education artistique - arts appliqués
- Education physique et sportive
- Education civique, juridique et sociale
Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise
Tests de positionnement
Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommellerie
CQP assistant d´exploitation
CQP réceptionniste d´hôtel
Où s´exerce le métier :
Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Bac pro Restauration