16

Bac pro Hotellerie et restauration (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Fougères
  • Montreuil Sur Ille
  • Rennes
  • Saint Meen Le Grand
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hotellerie et restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 151
  • Formation continue 93
  • Formation professionnelle 51
  • Études supérieures 5
  • Master 2
THÉMATIQUE
  • Tous 32
  • Hotellerie et restauration 16
  • Restauration 12
  • Services Accueil Assistance Conseil 4
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 488
(35) Ille-et-Vilaine 16
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 16
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 16
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bac pro Restauration
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • Bac pro
  • Châlons-en-champagne
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Services (accueil assistance conseil)
Section d´enseignement professionnel du lycée Eugénie Cotton
  • Bac pro
  • Montreuil
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus

  • Bac pro
  • Rennes Cedex
  • 3 Ans

...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée professionnel Notre-Dame
  • Bac pro
  • Saint-méen-le-grand
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac pro Restauration
Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse
  • Bac pro
  • Guerche-de-bretagne (la)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus

Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Technologie cuisine, Compétences techniques... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Technologie cuisine, Compétences techniques... Voir plus

Bac pro Services (accueil assistance conseil)
Lycée professionnel Simone Weil
  • Bac pro
  • Pantin
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus

  • Bac pro
  • Bruz
  • Septembre
  • 3 Ans
  • Stage

...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires, Technologie cuisine... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires, Technologie cuisine... Voir plus

  • Bac pro
  • Bruz
  • Septembre
  • 36 Mois

...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Sens du service, Conseil client... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Sens du service, Conseil client... Voir plus

Bac pro Services (accueil assistance conseil)
Lycée Jean Baptiste de la Salle
  • Bac pro
  • Rennes
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix sur demande

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus

Bac Pro Restauration
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

... d'exploitation CQP réceptionniste d'hôtel Où s'exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective. Evolution... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande

... d'exploitation CQP réceptionniste d'hôtel Où s'exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective. Evolution... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements, Chef de cuisine... Voir plus

  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus

  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus

Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus

Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • 3 Ans

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus