13

Bac pro Hotellerie et restauration (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Fougères
  • Montreuil Sur Ille
  • Rennes
  • Saint Meen Le Grand
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hotellerie et restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 149
  • Formation continue 94
  • Formation professionnelle 48
  • Études supérieures 5
  • Master 2
THÉMATIQUE
  • Tous 26
  • Hotellerie et restauration 13
  • Restauration 9
  • Services Accueil Assistance Conseil 4
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
France 485
(35) Ille-et-Vilaine 13
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 13
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Faculté des Métiers
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Présentations culinaires, Compétences techniques... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • Septembre
  • 3 Ans
  • Stage

...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Bases culinaires, Travail d'equipe... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • Septembre
  • 36 Mois

...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Conseil client, Sens du service... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Notre-Dame
  • Bac pro
  • Saint-méen-le-grand
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse
  • Bac pro
  • Guerche-de-bretagne (la)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • Bac pro
  • Châlons-en-champagne
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Services (accueil assistance conseil)
Section d´enseignement professionnel du lycée Eugénie Cotton
  • Bac pro
  • Montreuil
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Services (accueil assistance conseil)
Lycée professionnel Simone Weil
  • Bac pro
  • Pantin
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Rennes Cedex
  • 3 Ans

...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac Pro Restauration
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

... d'exploitation CQP réceptionniste d'hôtel Où s'exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective. Evolution... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Bruz
  • 36 Mois

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus


Prix à consulter
  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Voir plus


Prix à consulter
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix à consulter
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • 3 Ans

...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département... Voir plus


Prix à consulter
Bac pro Services (accueil assistance conseil)
Lycée Jean Baptiste de la Salle
  • Bac pro
  • Rennes
  • 3 Ans

...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles... Apprenez-en plus à propos de: Animateur touristique... Voir plus


Prix à consulter