80

Formation Professionnelle Restauration, (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 127
  • Formation professionnelle 80
  • Formation continue 46
  • Études supérieures 1
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 43
  • En 3 mois 43
  • En 6 mois 43
  • En 9 mois 43
  • En 1 an 43
  • Après 1 an 43
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 3
  • 9 mois 0
  • Année(s) 64
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 9
OÙ ÉTUDIER
France 1100
(35) Ille-et-Vilaine 80
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 84
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 80
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

... dépendant de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale)... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Notre-Dame
  • Bac pro
  • Saint-méen-le-grand
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse
  • Bac pro
  • Guerche-de-bretagne (la)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • Bac pro
  • Châlons-en-champagne
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Établissement régional d´enseignement adapté
  • CAP
  • Rennes
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 3 Ans

...Objectifs : Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Technologie cuisine, Présentations culinaires, Compétences techniques... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Titre professionnel
  • Rennes

...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Notre-Dame
  • CAP
  • Saint-méen-le-grand
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse
  • CAP
  • Guerche-de-bretagne (la)
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine anglaise, Cuisine française, Santé et alimentation... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix

...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine créative, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Notre-Dame
  • CAP
  • Saint-méen-le-grand
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • Saint-michel-mont-mercure
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Bruz
  • Septembre
  • 36 Mois

...Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Sens du service, Conseil client... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur
Crêpier/ère
GRETA BRETAGNE
  • Titre professionnel
  • Rennes
  • Dates au choix

...Formation organisée dans le cadre du contrat de professionnalisation Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Saint-Brieuc... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur