26

Formation Professionnelle Restauration, (76) Seine-Maritime

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
OÙ ÉTUDIER
France 1088
(76) Seine-Maritime 26
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 26
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 26
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 54
  • Formation 28
  • Formation professionnelle 26
THÉMATIQUE
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 1
  • 9 mois 1
  • Année(s) 23
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Val de Seine
  • CAP
  • Grand-quevilly (le)
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée Georges Baptiste
  • Bac pro
  • Canteleu
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Jules Lecesne
  • Bac pro
  • Havre (le)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Fernand Léger
  • CAP
  • Grand-couronne
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Neufchâtel-en-bray
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Tréport (le)
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée privé Sainte Thérèse
  • CAP
  • Paris
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée privé Germaine Coty
  • CAP
  • Havre (le)
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée Jean Hyppolite
  • CAP
  • Jonzac
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Collège Paul Eluard
  • CAP
  • Saint-etienne-du-rouvray
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée Georges Baptiste
  • CAP
  • Canteleu
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Jules Lecesne
  • CAP
  • Havre (le)
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Ifa Marcel Sauvage
  • CAP
  • Mont Saint Aignan
  • 1120h

...économique et juridique *Français, histoire, géographie *Mathématiques, sciences, informatique *Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Préparation au CAP Traiteur
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • Rouen
  • 5 Mois

...33 h Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise 23 h Vie sociale et professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Section d´enseignement professionnel du lycée privé Sainte Thérèse
  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée Georges Baptiste
  • CAP
  • Canteleu
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Collège Paul Eluard
  • CAP
  • Saint-etienne-du-rouvray
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel Jules Lecesne
  • CAP
  • Havre (le)
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur