16

Formation Professionnelle Restauration, (17) Charente-Maritime

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
OÙ ÉTUDIER
France 1086
(17) Charente-Mari... 16
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 16
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 16
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 17
  • Formation professionnelle 16
  • Ens. supérieur 1
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 0
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 15
  • Bac pro
  • La Rochelle
  • 1 An

...Destinataires: Être titulaire d'un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel de l´Atlantique
  • Bac pro
  • Royan
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel privé Saint-Vincent de Paul
  • Bac pro
  • Pau
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier
  • Bac pro
  • Rochelle (la)
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel privé Saint-Joseph l´Amandier
  • Bac pro
  • Saint-yrieix-sur-charente
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Pierre Doriole
  • CAP
  • Rochelle (la)
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Section d´enseignement professionnel du lycée polyvalent Jean Jaurès
  • CAP
  • Saint-affrique
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Établissement régional d´enseignement adapté
  • CAP
  • Redon
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine ou Service
Lycée Hôtelier
  • CAP
  • La Rochelle
  • 2 Ans

...technologique et professionnel § Education physique et sportive... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel privé Saint-Vincent de Paul
  • CAP
  • Pau
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier
  • CAP
  • Rochelle (la)
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel privé Saint-Joseph l´Amandier
  • CAP
  • Saint-yrieix-sur-charente
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Établissement régional d´enseignement adapté
  • CAP
  • Redon
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Section d´enseignement professionnel du lycée hôtelier
  • CAP
  • Rochelle (la)
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
Lycée professionnel privé Saint-Joseph l´Amandier
  • CAP
  • Saint-yrieix-sur-charente
  • 2 Ans

...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP Commis de Cuisine
Objectifs - Centre de Formation
  • CQP
  • Saintes
  • 9 Mois

...Le Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine proposé par le centre de formation Objectifs, vous permettra d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler au sein d'établissements de restauration et d'hôtellerie. Sa modalité en alternance facilitera votre insertion... Apprenez-en plus à propos de: Compétences relationnelles et comportementales, Production culinaire, Compétences techniques et fonctionnelles... Voir plus